华亿线上娱乐篮球买球算加时么

2019-6-13 10:04:29 来源:玩加电竞

昨日晚间,韩国PKL联赛结束了第四周周三AB组混编战的较量。AFF单日吃下两鸡,加上周一的稳定发挥,目前在多赛四场的情况下暂时登顶积分榜。

PKL周三赛:AFF单日两鸡登顶 Gen.G少赛四场位居次席

昨日四鸡分别归属于AFF(9)、Entus Ace(12)、Gen.G(12)和AFF(9)。

AFF在第一局和最后一局均拿到了9杀吃鸡,单日收下46分;Element Mystic虽然昨日未能吃鸡,但依靠极高的击杀数将33分收入囊中;二阶段开赛后表现稳定的Gen.G虽然昨天表现有所起伏,但依靠第三局的12杀吃鸡,也有30分入账。

PKL周三赛:AFF单日两鸡登顶 Gen.G少赛四场位居次席

总积分榜上,AFF以228分暂列榜首,Gen.G少赛四场以6分之差排在第二,Entus ACE在结束了本周的八场比赛后总积分暂时升至第三,VSG和APK Prince分列四五位。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频