吉祥体育买球能提现吗www.21222.com宝马线上娱乐

2019-6-18 10:13:48 来源:玩加电竞
PELC二阶段决赛:Northern Lights状态神勇,领跑积分榜

PELC欧洲职业联赛次级赛由于技术原因拖迟,在进行了一系列调整后于今日凌晨如约开战。

今日的四场比赛全部在沙漠图展开,首局比赛ZEN战队最先进入状态,11杀吃鸡正式拉开了角逐的序幕。第二局Winside选手决赛圈雷神附体,以雷作结14杀成功拿下比赛。

第三局比赛Desperado决赛圈与排名榜首的Northern Lights战队2 vs 2,面对劲敌Desperado毫不示弱,稳扎稳打11杀拿下一鸡。最后一局三支队伍三足鼎立,No Tag战队凭借人数优势,先后清除了ZEN和Tornado战队的两名独狼7杀赢得收官之战。

PELC二阶段决赛:Northern Lights状态神勇,领跑积分榜

目前积分榜上Northern Lights战队以128分领跑,ZEN和Gamerlegion战队分列二、三位。随后三天还将进行11场比赛,其中周四的比赛为上周因技术故障而推迟的赛程。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频