集结游戏703086.com澳客网app是哪个

2019-6-19 10:30:47 来源:本站原创
PELC二阶段决赛:前三队伍手感火热,Avangar无起色

PELC欧洲次级联赛第二日的比赛如约而至,本日的比赛共计四场,前两场为沙漠图的较量,后两场则是海岛图的争夺。

昨日赢下收官之战的NO TAG战队今日延续了高昂的竞技状态,13杀继续拿下今日的开局之战,势头不可阻挡。第二局的胜利被暂排第二名的ZEN战队7杀收入囊中,进一步缩小了与头名的差距。

第三局战火蔓延至海岛图,决赛圈Desperado战队与GL战队相遇,双方展开混烟大战,最终Desperado抓住机会12杀吃得一鸡。最后一局SE7EN战队凭借草丛的掩护成功捕捉敌人位置,10杀笑到最后。

积分榜上整体没有太大变化,Northern Lights战队依然以149分稳居第一,ZEN和GL紧随其后。昨日有不俗表现得Tornado战队今日状态稍有下滑,排名也随之下降至第八。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频