关于提款打码量的说明奇发娱乐国际

2019-6-24 10:29:54 来源:官方

夏日已至,火热的气温是“战火”的预兆,愈加热烈的气氛彰显着这将是个特殊的暑期。7月1日即将开战的2019WEGL微博杯,更是为这份火热和热烈填了一把柴!在微博杯超燃先导预告片正式发布之后,今天,赛事专题页,以及各种有奖活动正式上线,赛事最全资讯随你看!

链接:2019WEGL微博杯赛事专题页

【赛事专题页上线,各种好礼等你拿】

2019WEGL微博杯赛事专题页面正式上线啦!在专题页中,你可以边看赛事边发布微博来随时表达自己的情绪和对比赛的看法;你可以获取第一手微博杯的赛事讯息和赛场直击;更可以参与多个有奖活动:助力赛事,为你支持的战队投票,就有机会获得由迅游加速器、Cherry提供的加速卡和外设等诸多好礼;同时还能观看赛事的精彩视频和花絮照片,亦可以查询每支参赛战队的详细资料!总而言之,在这个专题页里,你可以看到所有2019WEGL微博杯赛事的内容!

【冠军奖杯外观你来定,投票抽大奖】

去年冬天首届微博杯的冠军奖杯,曾一度引起了观众粉丝乃至各支战队选手的热议。今年,为了能够让粉丝们更多的参与到赛事中来并获得更多的赛事决策权,奖杯外观将由粉丝们投票来最终确定,四个备选外观方案票数最高的一个将成为本届微博杯最终冠军奖杯!而且每天投票都有机会获得由赞助商影驰、爱攻和DAREU提供的超级大奖!

这个夏日,更精彩的微博杯接即将开战;这个暑期,更多精彩好礼等你来拿!现在就进入赛事专题页,参与活动吧!观看顶级战队的对决,让自己燃起来!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频