博发世家大全球赛结束投注什么意思

2019-7-1 9:56:50 来源:vpgame

6月30日,绝地求生春季赛之后的第一个杯赛---绝地求生黄金大奖赛第7季终于来到了总决赛的最后一日。冠军将会在今晚决出。

参赛队伍:

第一局:梅花桩即是先机、1246战队8杀吃鸡

本局里进入到决赛圈的是满编1246战队、LGE战队三人、AMY和17战队各一个独狼。LGE处于高点打靶位,此时已有10个人头分到账。梅花桩圈刷新,LGE发现17独狼堡垒的位置并将他清掉,而1246则逐步向梅花桩中心贴近。1246一颗手雷将厕所独狼收掉,但背后遭遇了LGE的枪线被击倒两人。中部空旷的地形让LGE无法前压,1246将两人扶起来。梅花桩继续缩小,LGE拿到1246一个人头之后被淘汰出局,1246吃到今天第一只鸡。

第二局:二二分站精准出击、KG战队6杀吃鸡

本局进入到决赛圈的是KG战队满编 ,1246三人、VC战队三人和OMG独狼小海。VC先一颗手雷击倒1246一人,随后,小海听声辨位用手雷淘汰1246另外两人。VC战队朝着暴露位置的小海贴近,而KG则是兵分两路,一边高点架枪,一边今天突击。在VC收掉小海人头的同时,KG也将VC战队两人瞬间放倒。VC最后一名选手也无力回天,KG成功吃鸡。

第三局:枪法过硬无所畏惧、OMG战队20杀吃鸡

本局进入决赛圈的是OMG、Weibo满编队,TSG战队三人以及4AM独狼韦神。Weibo早早占据了梅花桩圈的中心,而其余三支队伍都在圈外。圈边韦神被TSG清点时发现后收掉。而OMG此时闻声赶到,将TSG三人淘汰出局。此时的OMG已经拿到了惊人的16个淘汰分。Weibo牢牢控制住了圈内的打靶位,恢复状态后,OMG利用烟雾弹向圈内移动。一波4打4交火之后,枪法更为强悍的OMG拿下了这久违的一只鸡。

第四局:兵不血刃索然无味、SSS战队5杀吃鸡

本局的决赛圈输在了圣山脚下的大厂,场上剩余SSS满编,VC、Tianb各三人以及TSG战队两人。SSS利用手雷击倒Tianba两人,随后补上枪线将Tianba最后一人收掉,Tianba被淘汰。VC收掉脚下的TSG独狼,而SSS在低点拉开的枪线把控了梅花桩圈更加广阔的位置。VC在悬崖边没有还手之力,一人被击倒之后另外两人选择被电圈淘汰。SSS战队成功吃鸡。

第五局:决赛圈常客终得手、TSG战队10杀吃鸡

本局里,进入决赛圈的是TSG满编,17三人和CEGM两人。17shou在圈边进圈时被TSG打靶收掉,随后TSG又腾出手来向右侧的CEGM出击。远点打靶击倒CEGM一人之后,TSG近点分站两人补上枪线将CEGM另外一人淘汰出局。最后的四打二,只身探点的17shox被TSG发现后收掉。最后的独狼小鱼击倒一人之后也被淘汰出局,TSG战队成功吃鸡。

第六局:化身无情打靶机器、AMY战队10杀吃鸡

本局最后来到决赛圈的是满编4AM和AMY、D7G两人和1246一名独狼。4AM卡住D7G的进圈悬崖,将D7G两人人头拿下。随后4AM韦神被远点1246击倒后被AMY拿下人头,高点的4AM成为了AMY打靶的目标。低点的1246独狼被AMY瓮中捉鳖收掉人头。4AM永远被手雷收掉

至此,绝地求生斗鱼黄金大奖赛第7季正式结束,最终积分排行如下:

恭喜KG战队成功捧杯,4AM和SSS分居第二和第三名。KG总决赛一共吃到三鸡,与第二名高达15分的分差也证明了KG的强劲实力。而被部分网友质疑实力的韦神在黄金赛上表现堪称惊艳,勇夺淘汰王称号。

总决赛战神榜:

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频