乐通网大发邀请码2.0

2019-7-2 10:14:06 来源:vpgame

7月1日,WEGL微博杯2019海选赛A组的比赛开打。首日比赛的赛后数据已经出炉,Tianba延续了近期火热的状态。

恭喜排行榜前六的Tianba、LGE、RF、KING、FGB、Dae成功晋级到了线下淘汰赛阶段。而刚刚扬帆起航的“银河战舰”Ark似乎还需要更多的磨合,第八名的他们暂时结束了此次微博杯的征程。

在赛后详细数据方面,Tianba以第一之名独霸选手淘汰榜前三甲!Tianba-LinShuNN以总淘汰21人高居淘汰榜榜首,最远淘汰由Unite_Jackal在684米外创造。具体战队排名、数据之最以及选手淘汰榜戳下图查看详情!

(数据来源:八倍镜)

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频