澳门永利集团正规吗网上永利游戏排行

2019-10-13 23:03:56 来源:八倍镜

今天是PCM决赛最后一个比赛日,终局之战即将打响,一起见证最后两只晋级队伍的诞生!

pcm决赛最终日第一场 LGE战队淘汰9人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从下往上,从机场岛西部飞往S城左侧,航线略偏左,4AM去往学校,IFTY去往渔村。

圈4左切刷往Y城,4AM、Tianba、QM等多支队伍已经占据了中心位置。

决赛圈场上还剩6队21人,4AM被卡死,Tianba与IFTY在房区互相僵持,Tianba倒地一人淘汰IFTY,另一侧LGE淘汰了RNG,蓝圈收缩,Dae与Tianba近点接触,Tianba倒地数人淘汰Dae,LGE早早站住位置,淘汰Tianba最后一人成功吃鸡!

pcm决赛最终日第二场 RNG战队淘汰11人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从右往左,从N港飞往西部海岸,4AM与Weibo都选择了机场,Ark去往N港,LGE选择了L港,安全区刷在了地图右侧,以防空洞为中心。

圈4右切,Tianba分站占据了中心区域,IFTY、FPX等队伍已经进圈。

决赛圈场上还剩5队10人。场上独狼众多,VC从远点淘汰FPX独狼,Tianba两人被王欣卡死在圈边。满编的RNG开始发力,先淘汰VC,再带走王欣,成功拿下一鸡!

pcm决赛最终日第三场 Ark战队淘汰6人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从上往下,从S城右侧飞往机场岛中部,RNG去往二狗家,4AM去往学校,VC去往农场,安全区刷在了地图右下角,以M镇为中心。

圈4排水刷回陆地,4AM占据了中心位置,RNG、D7G也各自占据了不错的位置。

决赛圈场上还剩6队17人。满编的RNG与4AM占据中心房区不断出手,QM、IFTY相继被淘汰。蓝圈收缩,跑圈的D7G遭遇打靶出局,4AM转移损失两人后也被Ark架死。决战时刻,Ark芒果顶到侧翼放倒两人,RNG随机反击形成2V2,Ark提前占据梅花桩,卡住RNG两人将其淘汰成功吃鸡!

pcm决赛最终日第四场 Weibo战队淘汰6人获胜

本局比赛采用雨林图,飞机从上往下,航线偏左。Ark去往自闭城, RNG去往地图左下角,4AM去往地图右上方野区发育,安全区刷在了地图左下角,非常极端。

圈4上切刷往祭坛,D7G、IFTY、4AM都已经在圈内。

决赛圈场上还剩6队18人。D7G独狼被IFTY带走,AMY与4AM在另一侧交火各有倒地,IFTY随后加入战场,但AMY笑到最后吃掉两队,自己也只剩残编。Weibo独狼在另一侧将其卡住,瞬间出手带走AMY最后一人成功吃鸡!

pcm决赛最终日第五场 Weibo战队淘汰8人获胜

本局比赛采用沙漠图,飞机从右往左,航线略偏上,SMG去往圣马丁,4AM去往圣马丁右侧,IFTY选择了impala,安全区刷在了地图中部。

圈4刷往左下,Tianba、IFTY、D7G、QM都在圈内。

决赛圈场上还剩4队12人。Tianba遭遇IFTY与4AM夹击出局,蓝圈收缩,Weibo与4AM率先交手,Weibo成功淘汰4AM。决战时刻,IFTY与Weibo迎来对决,老菊放倒067,随后全军前压,但Weibo激烈反抗形成1V1,最终小李再次上演反杀,为Weibo再吃一鸡!

pcm决赛最终日第六场 RNG战队淘汰15人获胜

本局比赛采用沙漠图,飞机从上往左下,航线偏左。IFTY去往地图下方,Weibo去往左上方野区,Dae去往水厂,安全区刷在了地图上方。

圈4下切刷往圣马丁,4AM占据了中心位置,D7G、QM、IFTY都已经进圈。

决赛圈场上还剩5队17人。QM默契配合瞬间团灭FPX,SMG被小鹿带走,酱油占据高点疯狂开枪,击倒RNG与4AM多人,决战时刻,4AM与RNG形成1V1,最终RNG技高一筹淘汰4AM拿到最后一鸡!

决赛圈场上还剩5队17人。QM默契配合瞬间团灭FPX,SMG被小鹿带走,酱油占据高点疯狂开枪,击倒RNG与4AM多人,决战时刻,4AM与RNG形成1V1,最终RNG技高一筹淘汰4AM拿到最后一鸡!

最终恭喜IFTY、QM获得PCM大师赛冠亚军,同时他们也获得了去往PGC总决赛的门票,他们将与4AM、VC一起征战PGC!

深藏y

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷