公海710官方众发怎么变178了

2019-5-17 10:46:58 来源:本站原创

昨天PCL米拉玛赛区的比赛期间,4AM虽第一局完成吃鸡,但后续表现不佳没能进入本周的决赛阶段。

赛后微博上疑似出现了一众营销号铺天盖地转发4AM的新闻,新闻的内容如下:

如果你是一位真正的绝地求生粉丝,你会发现这些营销号发的新闻均与昨晚PCL的比赛无关,新闻图片中出现的图片是之前伦敦FGS上4AM.Cpt灭队17战队的场景。这种明目张胆的买热搜行为自然引起了粉丝们的不满,而不明真相的17和4AM的粉丝就此展开了争吵。

明显可以看出是一些别有用心的人买了热搜,想激化两家粉丝之间的矛盾,你看看这评论,我傻了都,都多少年前的事了。

事后17战队和4AM也第一时间出来表态:

希望喜欢两支战队的各自粉丝都能保持理性,不要去恶意攻击其他战队的粉丝,更不要被营销号带了节奏。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯