利赢app买了足球独赢后平手了

2019-7-5 16:59:57 来源:本站原创

17战队和SMG战队近期进行合并,两队的队员去留问题也成为了粉丝们最为关注的焦点,有网友发现monkey和qmcc最近在一支名为TMQ的队伍里打训练赛,不出所料,TMQ战队今天官宣了两位选手正式转会至TMQ战队。

TMQ战队PUBG分部转会公告

在尊重选手个人意愿的前提下,经俱乐部友好协商且达成一致协议,我们很高兴向大家的宣布:

原@17Team电子竞技俱乐部 选手MonkeyKing(王梓旭)@俗人悟空 以及原@TeamSMG电子竞技俱乐部 选手qmcc(蒲家豪)@青木川川川 正式转会至TMQ电子竞技俱乐部PUBG分部,即日起将以TMQ_MonkeyKing,TMQ_qmcc的ID继续征战赛场。

感谢两支俱乐部对两位小伙子的培养,让我们共同期待TMQ_MonkeyKing和TMQ_qmcc 未来在赛场上的表现,同时感谢各位粉丝一直以来对他们的支持,我们也相信拥有众多大赛经验的他们一定会取得更多令人瞩目的成绩!

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯