必发bifa88国际竟彩必发

2019-10-16 13:39:13 来源:玩加赛事

米拉玛地图一直以来因为巨大的地图,匮乏的物资量而被玩家所诟病。

今天PUBG社区经理发表推文称,官方即将对米拉玛的物资情况进行调整。

我们正在增加米拉玛中的物资

等待补丁说明以获取详细信息!我们仍然需要反馈,并且可能需要更多调整。

网友们纷纷点赞,匮乏的米拉玛时代要过去了!

我一直在向所有人提起这个!Miramar给了我最高的荣誉!我真的认为这是你们最好的地图。如果至少达到艾伦格的物资水平,我相信社区会喜欢它的。

我认为他们很聪明,只是对低级的生成器进行打磨,这样一来,他们可以穿过一两栋房屋来获得冲锋枪或霰弹枪,但不要过度增强。米拉玛在低层产区有一个大问题,你沿着一个城市街区奔跑,只能找到一两把手枪。

老实说,这是一个好消息!我喜欢这个地图,但着陆时的寻找一直很艰难,只能在其他大量区域找到手枪和霰弹枪。

这对于喜欢米拉玛的玩家来说是一个好消息了,大家觉得米拉玛的物资应该增加到什么级别呢?

ZJX00

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷