hf3355汇丰国际星力注册送

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Old CSer回忆录三:Destroy your body

作者:游久电竞   发表时间:2019-04-17

导读 老卒卸甲伤满身,昔日袍泽今几人—— Old CSer回忆录(三):Destroy your body

周五,天微阴。黄历上写着,中吉:五星尽出,大利东方。

u=1652924358,308191518&fm=26&gp=0.jpg

下午,同桌超超和黑胖小威特意早早翘课到“芭芭拉”给我们占机子。放学,我们五人约在操场的篮球架下面碰头,去网吧的路上,大家都没什么心思聊天,大概心里都在想着“我们这没有磨合、训练过的临时队伍,今天到底该怎么打?”

怀着忐忑和激动,我们走进“芭芭拉”。TNT诸人已经严阵以待,队长Melody走过来对豆豆说:“我们开了六台电脑,LV今天不上,专门给咱建网,你们人到齐了就准备开始吧”。

豆豆问道:“规则是什么?”Melody说:“咱按照WCG的规则,CT和T各打12回合,胜利回合总数多的赢”。豆豆又问:“那谁先选阵营?”Melody哈哈一笑说道:“5V5在A大道拼刀子,谁赢谁先选”。“哈哈哈,有意思”豆豆笑着附和到。

于是,我们便一一落座,检查鼠标、耳机、键盘有没有问题、趁不趁手。豆豆坐在中间,把我们四个聚起来说:“咱们没有战术,只能和TNT拼枪法,开打后都听我指挥,小输就是赢,不要慌”。我们点头。打开CS,一个5/10的局域网的名称写着:TNT VS =SLCN=。修改ID,调整好鼠标灵敏度等设置后进入游戏,我发现小煜的ID已经改成了“=SLCN= Meteor”。于是扭头问他:“小煜怎么换ID了,友聚第一喷多霸气,新ID是啥意思?”小煜解释到:“老ID太长挂队标不好看,Meteor是流星。”“谈恋爱的人肯定要起个浪漫些的名字啊,嘿嘿嘿”李阳插嘴揶揄到。“你滚,好好打游戏”小煜又害羞了。“哈哈哈......”我们都笑了起来,紧张的情绪稍有缓解。

u=516606054,517792382&fm=26&gp=0.jpg

地图 de_dust2

游戏版本 CS1.3

=SLCN= TNT

Ddou Melody

KING Cc

MMMMMMM VS yezi

Meteor moon

369 H.O.T

进入游戏,TNT五人已经选择了CT阵营,我们便选了T。切换成匕首,5人直奔A大道。CT已等候多时,看到我们过来,纷纷举着匕首,蹦跳着朝我们扑来。只听豆豆说:“上,先杀跑在最前面的!”我们将目标锁定在跑的最快的yezi身上迎了过去。刹那间短兵相接、血如泉涌,“哧、哧、哧......”耳机里传来刀刺入肉的闷响,yezi中刀最多首先瘫倒在地。接着,豆豆被Melody和moon合力击杀,双方各失一人。“moon中了我一重刀,杀他”豆豆急忙喊道。我和小煜立即向moon扑去,moon见状急忙后退,Melody则持刀向我冲来。“哧”,我躲闪不急中了一刀已然残血,“艹,一命换一命”我咬着牙立即还以颜色,小煜则及时赶到再补一刀结果了Melody,几乎在同时,我被从斜后方插来的Cc杀死。Cc攻击得手立即逃开,周青探头一脸歉意的对我说道:“不好意思,我和他互杀了一刀,没想到他突然朝你跑过来,我没追上”。“小心!”我看到Cc再度折返,急忙大喊。可惜为时已晚,周青的身体慢慢向后倒去。

de_dust20005.bmp

2对3,小煜和李阳迅速靠拢,对面moon、Cc、H.O.T则集结后再度扑来。“moon、Cc半血,优先击杀”李阳快速说了一句。“杀Cc报仇”小煜回应道。就在双方即将近身的时候Cc却突然后退,小煜由于报仇心切多追了一步被moon、H.O.T同时出刀杀死。说时迟那时快,在就小煜中刀的同时李阳已经跟上,只见寒光一闪,一簇血花绽放在moon脖颈,moon卒。H.O.T见状迅速扭头刺向李阳,却被他一个退步躲开,紧接着他再度前冲跳起,匕首对着H.O.T的脸上狠狠扎去,“爆头”我们几个惊呼一声。此时Cc距李阳还有几个身位,见H.O.T被爆头身体略微停顿了一下旋即向李阳扑去,李阳快速后退,两人就这样面对面一前一后追逐。李阳一路退到A坑旁边的台阶上,Cc穷追不舍。就在Cc一只脚刚踏上台阶时,李阳故技重施一跃而起,在空中直刺Cc面门,电光火石之间Cc反应神速立即抬头向空中刺去。谁的刀更快?我们四个屏息盯着李阳的屏幕......随着李阳稳稳的落地一阵悦耳的声音传来,“Terrorists win! ”,我们赢了!

de_dust20003.bmp

“牛X”“卧槽”“帅”我们异口同声惊呼起来,引来周围玩家纷纷侧目。“嘿嘿嘿,低调低调”李阳一脸嘚瑟,从口袋摸出一支皱皱巴巴的“软猴”,捋直,点上狠狠咂了一口。这时,Melody和之前见过的yezi走了过来。Melody说:“369的这套刀法很帅啊,你们选阵营吧”。我们一番商议后,豆豆说先选CT。却见yezi插话道:“既然是比赛,没点彩头就没意思了,咱赌一条烟吧”。我们几个面面向觎,不知该如何接话。只见周青噌的一声站起来说:“一条没意思,要赌就赌两条”。“两条?行么,那就两条‘美猴’,‘软猴’现在没人吃”yezi瞥了一眼李阳笑着说道。虽然当时我还不会抽烟,但我知道两条“美猴”就要100块钱,这对于每天只有7、8快饭钱的我们来说无疑是一笔巨款。于是我急忙起身,偷偷踢了下豆豆的脚然后说:“就是打的耍耍哩,再赌烟就变味了”。李阳也起身附和到:“我们队里就我一个人抽烟呢,他们都不知道你说的是啥,算了吧”。Melody看着豆豆问:“你的意思呢?”。豆豆说:“咱说好只是打比赛,赌东西不合适”。Melody说:“知道了,那就比赛,yezi走吧”。“切......”yezi冷笑一声头也不回的跟Melody走了。我对周青的冲动有点不满,于是对他说:“咱是学生,哪有钱跟人家赌烟,你咋这么二呢?”周青回呛到:“是他们先挑衅哩,赌就赌么你怕啥哩,输了烟我买”。“都别说了,有气在CS里撒,别让人看笑话”豆豆一脸严肃说道。见状,我和周青便没在说话,转头看向屏幕。

u=1857288793,3915063939&fm=26&gp=0.jpg

双方互换阵营,倒计时三秒,比赛正式开始。

“小水、小煜守A,李阳、周青守B,我中门机动”豆豆迅速部署兵力。

出基地时我对小煜说:“你守小道,我去A门,有人就互相喊”。小煜点头收到。我拿着USP跑到A大道尽头的拐角处,紧紧盯着A门的动向。耳机里没有一丁点声音,这和之前玩局域网时的“沙漠2”简直判若两“图”。5秒、10秒、15秒......A门里还是鸦雀无声,从未遇到过这种情况的我不禁开始着急起来,于是我返回CT基地路口,看到豆豆平安无事的在中门附近晃悠便又朝一开始站的地方跑去。刚看了A门一眼,就听见小煜焦急的喊道“小道来人了”。我急忙反身朝A小道跑去,路过CT基地时看到豆豆跑了出来,李阳已经快下到中门附近。一口气跑上A平台,小煜已经从小道退守到小道上方的台阶处,却没看到敌人的影子。“人呢?”我扭头问小煜。“他们扔了个手雷,把我炸了一下,我就喊你了”小煜也是一脸纳闷。这时,豆豆也跑到了我们跟前,还未来得及开口,就见屏幕右上角提示“TNT | moon kill =SLCN= KING”,“TNT | yezi kill =SLCN= 369”。一招漂亮的声东击西,TNT一人未损攻占B区,埋下了C4。

de_dust20002.bmp

我们三个立即经A小道往B区增援。我和小煜出中门攻打B门方向,豆豆一人钻进了B洞。B区易守难攻,一旦被T占领,CT很难翻盘。B门外李阳掉落的USP已经被T换成了Glock18,但我和小煜却迟迟找不到突破口,只得在B门外和狗洞处徘徊,因为贸然闯进B门绝对是死路一条。就在我们寄希望于豆豆打开局面的时候,却看到豆豆被Melody用沙漠之鹰击杀的提示信息。无奈,我和小煜只好硬着头皮冲进B门,还没看清敌人的位置就被三四个方向射来的子弹打成了筛子。“是我把大家误导了”小煜脸上满是自责。“不要紧,都好好打”豆豆鼓励道。

接着,我们又丢掉了ECO局。第三局,我们5人强起了MP5和半甲,这是1.3版本里我们用的最多的武器。仍然采取“212”的防守模式。我端着MP5盯跑在A大道,心想这局我一定要杀人。刚看到A门就见几个穿着绿衬衣的“文化贼”鱼贯冲了出来,我边开枪边喊“都冲A门了”,子弹在一名T身上打起了血花,但我来不及逃走就死在乱枪之下。我的屏幕慢慢变黑,只好转头看向豆豆。豆豆快速穿过中门跑向A门,我知道他是准备绕后踢T的屁股。另一边,小煜已经站在A平台的上严阵以待,李阳和周青也跑出B门向A区赶来。敌人在A大道出现了,小煜立即开枪,对面的AK也像他射来。几番躲闪之后,小煜被从小道赶来的Cc和moon用AK点杀,A大道的TNT则向A平台方向快速推进,在经过CT基地时和赶来支援的李阳、周青展开激烈交火,一时间枪声大作,双方的子弹都一股脑向对方倾泻出去。但MP5的远距离攻击威力远远逊色于有着“步枪之王”之称的AK47,一番交战后H.O.T和周青同时阵亡,只留下残血的李阳在基地苟延残喘。TNT再度埋下了C4,地图里慢慢归于平静。此时豆豆已经跑进A门,就在他刚出A门的时候只听“哒哒哒”三声,AK的枪声再度响起,yezi赫然站在我守A门的位置开了枪,豆豆被爆头了。紧接着,埋了C4的3名T同时跳进CT基地,将残血的李阳射杀在了墙角。TNT用熟练的32A战术成功拿下我们的翻盘局,使我们再次陷入了无钱买枪的窘境。

u=1712725503,3471118371&fm=26&gp=0.jpg

“下来攒钱起重枪”豆豆下令。无奈我们被迫放弃了四局后我们终于在第七局攒够了金币,纷纷买了各自最拿手的武器装备。我和豆豆买了AWP,小煜和李阳买了M4,周青则买了AUG-A1(B44)。由于拿了AWP,这局我便没有往A大道前段压,而是站在基地路口蹲守。不一会,就听见A门方向传来爆炸声,我知道他们打A区了。深吸一口气,我默默等待敌人的出现。一名T在我的狙击镜头里跳进了A坑,我迅速开枪,未果,却暴露了自己的位置。右移躲在墙后,我知道他肯定会从A坑露头打我,估算好大概位置,我再度闪身、开镜,镜头里“文化贼”的眼镜反射着亮光,“砰”的一声,他被我的AWP爆头,Cc卒。“哒哒哒......哒哒”其他的T朝我疯狂的攻击,我虽然尽力往墙后躲避但还是成了残血。切换成匕首我快速向站在中门的豆豆身边跑去。

de_dust20010.bmp

用AWP杀人先要拉开距离,这是AWP使用手册的第一条。豆豆和我在CT基地的门洞一左一右站好位置,再度开镜,等待T的进攻。几名T轮流跳进镜头,我和豆豆立即开枪,分别狙杀了Melody和yezi,随后我被H.O.T点死,站在A平台的小煜则将H.O.T爆头,moon一番挣扎之后也被豆豆狙中。我们终于艰难地扳回一局。这局来之不易的胜利吹响了我们反击的号角,第7局一开始豆豆就在中门狙杀了Melody,随后配合李阳、周青成功歼灭了孤注一掷RB(Rush B区)的T,我们凭借着枪法的优势,一鼓作气将比分打到了6:6。随着战局的不断深入,我们两队身后的观众也越聚越多,这让我们信心高涨!

de_dust20021.bmp

互换阵营。豆豆下令RX(Rush A小道),“GO GO GO”我们快速冲上A平台,发现了3名正在A大道静步走的CT,一番枪战后我们无损埋下C4,赢得了开门红。对于没有战术的我们来说当T更加有利,因为T是进攻方,掌握着主动权。在豆豆的指挥下,我们一会RA、一会RB,全Rush 的快节奏打法让TNT难以适应,虽然偶有Rush意图被对方识破的情况,但比赛仍很快来到了6:5,我们只要再赢一局就拿下了今天这场比赛。RA、RB还是RX?我们四个同时看向豆豆,豆豆略微思索一下道:“中转B”。“好嘞”我们买好装备纷纷跳进T基地下方的“小黑道”朝中门扑去,还没走几步看到一枚闪光弹凌空飞来,我迅速扭头躲避,但视力还是受到了影响,旁边的周青和小煜则完全中招,屏幕一片雪白。接着,又几枚手雷在我们脚边炸响。“他们RZ了”豆豆大喊一声。但先机已失的我们根本无力回天,纷纷被击杀在当场。TNT的孤注一掷打了我们一个措手不及,意味着这场比赛我们和TNT最终打成了12:12平局。

de_dust20027.bmp

“吁......”卸下耳机我长出一口气。能和TNT打平是我之前从未想到的结果,在我眼里他们队伍齐整、经验老道、枪法凶狠,但今天的比赛结果显然打破了学校里关于TNT的传说,不禁激起我另一个疑问“难道在别人眼里我们也很强吗?”看看另外四人,他们脸上都挂着掩饰不住的欣喜,我突然很想和他们就这样一直打下去。这时TNT五人在队长Melody的带领下走了过来。Melody穿着一件“以纯”的外套,身材微胖、头发有点卷,他豪爽的一笑说:“没看出来你们几个还都有两下子,不打不相识,以后叫我‘大嘴’就行,你们都叫啥?”我们便一一做了自我介绍,简单聊了几句后TNT另一名身材瘦高、脸有点长的小伙说:“现在正规比赛都打的是1.5版本,今天是照顾你们才打的1.3,咱再约个时间打场1.5吧。”豆豆看了看我们,我们四个不约而同的朝他点了点头,豆豆便和他约定了第二场比赛的时间,两队人马就此散去。

u=1567289342,2663485156&fm=26&gp=0.jpg

出了“芭芭拉”大门,外面天已经完全黑了。隔壁小吃城的香味随风飘来,叫醒了我们肚子里因激烈比赛而紧张到身体僵硬的蛔虫。豆豆便提议一起过去吃个饭。挑了一家叫“食新小吃”的摊子,我和豆豆要了麻辣米线,李阳和小煜要了炒饼,周青要了炒拉条子还去旁边的商店买了两瓶“汉斯啤酒”。学着大人们的样子,我们一起干了一杯庆祝今天的比赛成功。

豆豆呷了一口啤酒说:“咱们不如组队吧。”

我们四个对视一眼齐道:“我也有这个想法!”

“好,那一起想个队标,要NB、暴力点的,和咱的打法一样”

“'DYB'怎么样”书卷气的Meteor说。

“什么意思?”

“Destroy your body!”

“大哥,中文是什么意思?”几个学渣无奈的翻了个白眼。

“哦,抱歉,是‘毁灭你的身体’”

“不错,就用这个!”大家一致同意。

我补充到:“还得选个队长出来,我觉得豆豆指挥的很好,提议他来当队长”。

小煜、李阳、周青都表示赞同,

“好啊!我当就我当”,豆豆痛快地回道。“既然大家让我做队长,那我就下第一个命令,从明天开始练1.5,争取下次击败TNT”豆豆的眼睛里射出了明亮的火焰。

“来,再干,为了DYB......”周青又端起了酒杯。

“叫人先吃几口行不,米线都端上来了”

“你个吃货,原来是看见吃的了,我的小宇宙差点被你的宣言点燃”

“哈哈哈......哈哈哈......”

至此,DYB战队正式成立,其中我和豆豆同时修改了个人ID:

张博(豆豆)队长:DYB — Jazz.Y

刘煜:DYB — Meteor

李阳:DYB — 369

周青:DYB — KING

我:DYB — YYY(致敬我心目中的MU大神-丫丫丫)

u=2681221853,2486227533&fm=26&gp=0.jpg

......

之后,我们便开始了艰难适应CS1.5版本的历程,同时恶补CS世界大赛的相关知识。我们一齐观看了大量SK.swe、Team.3D等战队的比赛Demo,HeatoN,Potti,fisker,SpawN,Ksharp,Morgan,mmoto,Johnny R.,Hyper等众神成了我们新的偶像。我们五个就像跳出井底的青蛙,一下子进入了全新的世界,在疯狂的模仿和练习中,我们战队的枪法、意识以及战术配合都在飞快的进步着......

timg.jpg
f31fbe096b63f624fa67b9728644ebf81a4ca38d.jpg

“此鸟不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。”没多久,DYB就等来了振翅高飞的机会。在全民皆兵的CS热潮下,“芭芭拉网城”举办第一届CS大赛的消息不胫而走,TNT、2046两支高中老牌强队以及众多CS爱好者纷纷组队报名。当我在QQ上向豆豆描述了网吧内报名的火爆场面后,豆豆给我回复了一条消息:

“Destroy them body! DYB GO GO GO......”

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频