必发大注永利网址怎么打不开

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

选手趣味问答系列:哪个点位最难回防?

作者:5ePlay   发表时间:2019-07-31

导读 选手趣味问答系列:哪个点位最难回防?

本次媒体与选手们进行了采访,询问了不同选手问题:“哪个点位最难回防?“来看看选手们不同的答案吧。

jkaem:我觉得有两个点回防基本是不可能的,其中之一是inferno的A点,另一个是dust2的B点。

rain:Dust2,B点。

brehze:如果只说一个的话,那就是Nuke的B点,inferno的两个点都难回防,但nuke的B点真的很难回防。

dennis:大概inferno的B点?

fer:感觉cache的B点,如果对面有四个人存活,很多道具的话,回防几乎不可能,inferno的B点也很难,即便对面T不占优势,比如2打3什么的,回防成功也很难。所以我认为是cache的B点或者inferno的B点吧。

gob b:嗯,dust2的B点。

jks:我其实早些时候想过这个,nuke的B点有点难,特别是对面拿下了控制室以后,我以前想过这个问题,但现在一时想不起来了。

nitr0:最难回防的点位……我很讨厌回防mirage的B点,很难,感觉有很多位置要看。

f0rest:Inferno的B点

felps:我觉得inferno的A点很难。

lekr0:dust2,B点。

LEGJIA:我觉得是……dust2的B点。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频