博天堂AG是假是真华亿线上娱乐

当前位置:DNF >> 经验心得

韩服红眼改版修炼场伤害实测分析,30%提升率

2019-4-15 10:22:49发表 | 来源:今日头条 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读韩服红眼改版修炼场伤害实测分析,30%提升率

  韩服正式服在4月11日更新了新一期的职业平衡,而红眼的改版我们之前已经介绍过了,但是在实装正式服后又新增2个改动,一个是怒气爆发,学习的SP减少30点,并且不再消耗无色,二是血气爆发的前置技能变更,改版后只需要点怒气爆发1级就可以了。不过本期我们并不是要说这些,而是用修炼场数据给大家直观的展示红眼的改版增强了多少。

  新增的技能伤害和雪球的对比

  改版前的血球打120级的沙包伤害是2亿3809万,这是调整百分百命中率和暴击率的伤害。

  然后我们再看改版后的新技能,同样的沙包设置后,打出来的伤害是3亿5535万。

  新技能比血球伤害多了1亿1726万,提升率达到49%,不过伤害高的同时,CD比血球长了5秒,对于这个技能的改动主要是增加了瞬间爆发的能力,是好是坏看个人的喜好。

  主要输出技能伤害对比

  然后我们再测试一下主要输出技能伤害,先看一下改版前测试的伤害:

  二觉伤害4亿3285万、一觉伤害3亿1792万,血爆伤害2亿6313万,大蹦伤害2亿1653万,血气爆发伤害2亿1259万,血球伤害2亿0209万。

  然后我们在同样的设置下进行一套输出,最终的伤害结果为:

  二觉伤害4亿4612万、一觉伤害3亿7140万,血爆伤害3亿0605万,大蹦伤害2亿4652万,血气爆发伤害2亿4641万,新技能的伤害高达3亿5546万。

  从伤害测试上来看,改版后红眼的技能伤害均获得了提升,二觉伤害提升较小,其他技能提升在15%左右,而新技能的伤害简直爆炸,与一觉技能媲美,因为这个测试当时没有给血气爆发点TP,我们测试点了TP后,这一套装备下的红眼,新技能和血气爆发伤害差距不大。

  普通攻击伤害测试对比

  不过我们上一次说到这一次红眼的改版,基础攻击力吃到技能攻击力的加成,所以我们也测试了15秒纯普通攻击的伤害,改版前开启一觉普攻15秒造成的伤害是:1亿2320万;

  改版后同样的装备,开启一觉普攻15秒的伤害达到了1亿6274万;意味着在普雷的20秒输出时间,红眼的续航能力获得了非常大的提升。

  十五秒输出伤害对比

  最后我们还粗略的测试了一下红眼15秒内的输出改版前后对比,改版前15秒内打完一套技能的总伤害是15亿6103万

  改版后15秒内的总伤害是20亿7054万

  15秒内的总伤害提升率在30%左右。

  看完这个数据对比,只能说红眼一直在加强,韩服都加强了这么多,国服特色下,红眼必定会获得更大的加强幅度。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论