DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(01月10日):以前是我不对

每日D报(01月10日):以前是我不对

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-10 17:11:04 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读以前是我不对,今后我们重新认识一下..

答应我,别用这么可爱的舌头吃其他东西好吗

早上到公司的时候,大屌说他身体不适,问了我前段时间结石的症状,然后写了个请假条就奔医院了,旁边的九屌吓的赶紧从自己的座位上站了起来,跑到楼梯里爬楼梯锻炼身体去了。


看大图

昨晚睡觉前,屌编看了一篇文章,题目叫做“30岁的年龄,50岁的身体”

其实今年体检的时候,几位屌编包括我自己,或多或少都查出来不少问题,当时大家都不以为然,直到前段时间屌编我结石进了医院,大家才开始重视了起来。

其实很多时候,并不是我们不想要一个健康的生活习惯,而是有一天我们发现,“我努力的速度比不上父母变老的速度”。

好吧,说了这么多,屌编主要还是想告诉大家,生活要节制,即便工作在忙,也要注意自己的身体。


看大图

布加勒斯特Minor:KG双杀NiP晋级胜者组

在昨天布加勒斯特minor比赛当中,KG双杀Nip成功晋级。

十人团战九人亡,孤独风中一匹狼! 屌编没看比赛,不过听说昨天狼哥是真的硬。


看大图

今天16点EHOME将迎来自己本次赛事的首秀,希望Ehome也能稳扎稳打,晋级下一轮。


看大图

我们总是时常嘲讽DC老师,话说DC老师的支付宝账单你们看过了吗?


看大图

仅仅文教娱乐就花了30W,总花费就不谈了,评论区也终于看不到“我听闻”的接龙了,看来在金钱力量面前,大家心里还是有点逼数的。


看大图

其实说真的,DC老师虽然胖了点,但那个条件并非找不到女朋友,说难听点,人家就是去大保健,点的也是最高级别的消费。


何况除了长相,那三寸不烂之舌也是一般人比不了的。


看大图

真正找不到女朋友的,其实不是舔狗,而是屌编这样的眺望狗。


看大图

简单的一个账单,可以让我们看到很多东西。比如以前是屌编不懂事,没逼数态度也不好, DC老师是屌编最敬仰的人,我们可以重新认识一下。

好了,为了表示对DC老师的尊敬,今天的妹子就以DC老师的口味为主吧。

今天是1月10号,距离过年也就剩下20多天了,你是不是很开心?

 


看大图

虽说中国人讲究一个有钱没钱,回家过年。不过每年的春运买票,好像都不是那么容易。


看大图

近日,网络上流传着一段视频,视频中两个女孩在火车过道搭了个临时“床铺”休息。对此,有人觉得“很机智”,也有人质疑违规。对此,12306表示,过道是正常通行道路,不能也不允许旅客占用。

轻松一刻:如何不花一分钱将\

 

不知道大家怎么看呢?

其实最近这几年的春运比起屌编上学那阵都好多了,那会儿的绿皮火车连卫生间里都是人。20多个小时连个上厕所的地方都没有。

屌编见过最狠的,人流密度比公交车还高,有些路段下车只能从窗户下,踩的座位上的姑娘惨叫连连。从那以后,屌编就再也没做过绿皮了。

前面我们说到舔狗,来给大家分享一下隔壁论坛一位DOTA水友当舔狗的故事。

不知道为什么,屌编还蛮羡慕这样的舔狗的。

一个明显没怎么谈过恋爱,容易认真上头的老哥,所以说年轻时候把把妹,真的蛮重要的。

说真的,老哥你明明是一个萨特,为什么非要把自己活得像一个狗头人,作茧自缚呢?


看大图

最近几天,关于峰哥小鱼儿的名字让不少水友操碎了心。

.
看大图

不过昨天晚上,峰嫂已经给出了答案。


看大图

不是姜硬,也不是姜琨,差评!

昨天我们说了自走牌,今天给大家推荐一位水友强推的游戏。


看大图


看大图

看大图

看大图

如果没记错的话屌编曾经提到过这个游戏,不过确实没玩过,上图这个是玉倩?

老司机懂得都懂


看大图

400万不算什么?细数DOTA身价最高的选手

1406037022324.jpg

每年转会市场动荡,总有一些热门选手获得资本青睐,斥巨资引入来打造理想阵容;从早年DK5万签字费挖角Ehome获得B神,到如今Sylar以400W转会费加盟Aster;CN刀塔职业圈商业化、职业化越来越彻底的同时,选手身价也是每年一个台阶的上涨; 转会金额也成了水友津津乐道的谈资,从侧面印证当前圈子内选手的实力和热门程度(查看详情

说到人才交易,如今得朋友圈到处都充斥着形形色色的广告,有些微商真的是让人不厌其烦。


看大图

看大图

同学,你想当明星吗?


看大图

今天就到这吧。最近八屌出差了,明天屌报会由一位新屌编来顶班,算一算,这应该是10屌了吧?

想想时间过的飞快,当年的萌新七屌,如今都是工作五年的老屌编了。最近容屌编想想办法,到时候给大家Roll点奖品。

福利:


看大图

看大图

重庆Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多