DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 迪士尼Major预选:Ti8冠军OG重返大赛

迪士尼Major预选:Ti8冠军OG重返大赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-31 12:37:16 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读本赛季第四个甲级联赛迪士尼Major的各大赛区预选赛激战正酣..

本赛季第四个甲级联赛迪士尼Major的各大赛区预选赛激战正酣,其中欧洲区,南美区,独联体区已经结束。在ana回归之后,OG的战斗力明显上升,虽然被Liquid打入败者组,但是又先后力克A队和TFT,拿到了欧洲最后一个出线名额,最终欧洲出线的队伍为Secret,Liquid,OG。

独联体区除了老霸主VP之外,另一个出线的队伍是大家许久不见的帝国empir战队,一直都被许多人看好的红星Gambit则又是意外被Navi在败者组狙击无缘Major。

南美赛区这次异军突起了一支战队BE战队,甚至二比零击败了Chaos,这支纯巴西战队就是之前大家熟悉的paiN,虽然Chaos被打入了败者组,但是W33等人的实力在南美还是很顶尖的,最终二比零击败INF顺利出线。

昨天中国赛区进行了第一轮的预选赛,八支参赛队VG,KG,LGD,Newbee进入胜者组,Ehome,Royal掉入败者组,RNG和Sincere被淘汰。今天将进行胜者组的比赛,14点30为VG对KG,18点为LGD对Newbee。这两组的胜者将直接晋级迪士尼Major。败者将在四月一号和Ehome,Royal一起争夺剩下的一个名额。

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章