DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> V社听从ppd建议将Minor预选赛制改为双败

V社听从ppd建议将Minor预选赛制改为双败

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-3 12:03:44 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读一向木讷的V社居然反应迅速..

早上我们刚刚报道了ppd和EE抱怨Minor预选赛使用单败赛制的事情,这边一向木讷的V社居然反应迅速,修改了深渊联赛Minor中国和欧洲区预选赛的赛制,由BO3单败淘汰变成了BO3双败淘汰。

Ehome战队也确认了这个消息,今天下午的中国区预选赛赛程也随之改变。这里不得不说V社对于ppd确实非常重视,ppd去年因为队里队员因为政治原因不能去马来西亚向V社申诉不扣分,V社答应了!ppd去年年底实名举报ccnc在北美训练南美打比赛,V社取消了ccnc战队的参赛资格,这次ppd抱怨Minor单败赛制,V社立即修改!关系dota best dota?

当然了,V社修改了赛制,后面的比赛还需要ppd和他的NiP战队去打,如果打不过别的队也是白搭。