DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Newbee公告:原Aster五号位Fenrir加入

Newbee公告:原Aster五号位Fenrir加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-6 9:33:54 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读刚刚Newbee战队发布公告宣布人员变动..

TI8结束之后,老牌强队Newbee(中国dota2战队排名第八)的成绩一路下滑,在大型比赛中基本看不到身影,Newbee在今年也进行了频繁的人员变动和调整,然而却收效甚微,在狗哥sansheng离队之后,队内的五号位急需补充,刚刚Newbee战队发布公告,宣布人员变动,公告如下:

原MGB 一号位选手JiaJia(谭力嘉)转会至Newbee担任一号位。

租借原@TeamAster星辰战队 五号位选手Fenrir(卢超)至Newbee战队。

Fenrir是一位经验丰富的选手,曾在Ti4获得了亚军的成绩。希望芬队能够和Newbee的老成员们一起杀入接下来的比赛。

目前,Newbee-DOTA2主队人员名单如下:

一号位:Newbee.JiaJia(谭力嘉)

二号位:Newbee.Sccc(宋淳)

三号位:Newbee.awen(温利鹏)

四号位:Newbee.Waixi(阎超)

五号位:Newbee.Fenrir(卢超)

教练:Newbee.Banana(王蛟)

至此,队伍将进入关键的Ti冲刺期,为即将到来的Major与Minor进行紧锣密鼓的赛训备战!小伙子们加油!

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章