DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(05月29日):学生时代那些事儿

每日吊报(05月29日):学生时代那些事儿

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-29 16:52:26 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读那时候的大学生都是新手上路,分寸很难掌握的恰到好处,轻车熟路的程度,甚至不如当代的中学生..

马上六一儿童节了,推荐大家一款好看的吊坠当礼物。

说真的,吊编真的不理解这些已经吃过那么多棒棒糖的女人,为什么还好意思要儿童节礼物?

当然了,大概这也就是吊编单身的原因吧。

相比男人而言,装蠢卖萌的才是女人真正的套路。








而大多数男人,又恰好喜欢这种,比如双马尾萝莉,Cos,二次元and三次元。

所以每次节日过后,总会有很多故事在坊间传说

这也算是当代版的一个愿打,一个愿挨吧。 只可惜吊编的学生时代,少了如此多的精彩

ESL伯明翰小组赛:EG全胜 19点VG对NIP

亚军MVP的比赛昨天开始拉开了战幕,不知道是不是由于没有积分的缘故,李逵和秘密感觉都有点演。

据说昨天LGD玩起了炸弹人,而我们的鞋神一如既往的划。

龙神:讲道理的话,皮鞋的人马算是绝中绝中绝中绝中绝了

狗哥:你知道为什么他人马玩的好吗?

胖头妹:为什么呀?

狗哥:因为他有个梦想呀,他想长的人高马大呀 !

龙神:…………

除了龙神解说了ESL外,昨天B神也直播观看了比赛,并对于目前的职业C做出了自己的点评。

ame和ruazi有我的《影子》,但是《情商》不够,

早上有水友投稿,表示在某大学的操场,发生了这样的事情。


吊编瞅了一眼评论,大多数人表示拍摄者的手机改换了,还有人说你拍个视频不行么?

其实学生时代类似这样的故事蛮多的,虽然没有妹子一起尝试过,不过吊编对于学校周边的几大胜地,还是略有耳闻的。

比如什么小树林啊,野战坡啊。地方不大,但却承载了无数的故事。

大学生正当壮年,情不自禁其实挺正常的,据说那时候不少上大学的姑娘,周一上学时候都是这样的。 

那时候的大学生都是新手上路,分寸很难掌握的恰到好处,轻车熟路的程度,甚至不如当代的中学生。




中学生都飙车了,大学生自然不能丢人。不仅车机无双,还非常的有经济头脑。

据说上海某艺术大学的学生,不仅对自己明码标价,还把每天的援助经历写成日记,发在了微博上,大家感受一下。

 看到价格吊编惊呆了,自己上大学那会儿,一年的学费还不如姑娘一晚上赚的多。

除了经济意识毕竟强之外,还有不少视金钱如粪土的姑娘,

前阵子四川一个黑人健身教练,零彩礼娶四川小萝莉,丈母娘甚至送百平米精装大房。



虽然羡慕,但吊编总觉得事情没这么简单。

都说世风日下,如今的学生越来越疯狂,其实与环境不无关系。

据说某幼儿园班级群里,有个小朋友的爸爸把妈妈的出轨照发群里了,在群里图片直播了妈妈出轨的全程,话说这孩子以后还怎么去上学?




人与人之间缺乏信任的社会,老实人们已经开始自救了。

原谅宝了解一下?

今天就到这吧,最近都悠着点。

福利: