DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(07月03日):梦想的翅膀

每日吊报(07月03日):梦想的翅膀

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-3 17:25:53 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读人还是有梦想的,万一实现了呢..

大家好,今天是周三,也是Ti海选开赛的头一天。



 

最近西安某大学的大四女生小冉,因与男友宿舍的楼管大爷爆发了一段轰轰烈烈的爱情,而轰动了整个城市。 据了解,小冉原本与男友感情不错,经常去男友宿舍楼下等他,因此认识了他们的楼管大爷(52岁,已秃),与大爷攀谈过几次后,小冉对大爷暗生情愫,最后竟无法自拔地爱上了他。

当被问及为何会爱上这个比爸爸大5岁的男人时,小冉认真地表示:大爷对于体育、人文、政治、历史、地理、段子、修车等无所不知,与整天只知道睡觉和打游戏的前男友形成鲜明对比。 小冉回忆与大爷相处的点点滴滴,异常甜蜜:两人一起进餐时,大爷会给他讲解八大菜系的区别并相约去经六街各种隐秘餐厅;傍晚在足球场边散步时,大爷会给他讲卡卡如何60米奔袭甩开小梅西破门,尤其是在学校附近逛夜市看到路边停的汽车,大爷饶有兴趣地讲起各种汽车品牌与修车知识;

晚上在自习室的时候,大爷还会给她教一些简单的驾驶技术,这一切都让小冉深深迷恋…

因为到毕业季,小冉要留校嫁给大爷,遭到家里人强烈反对,一时成为热点。后来,大爷接受当地媒体采访时坦承,自己其实只有小学学历,之所以让小冉如此迷恋,不过是因为每天都在看吊报,学习到了很多课本上学习不到的知识。

上面的故事都是吊编编的,主要是要告诉大家,千万不要放弃学习,而人,一定要有梦想。

 

都说宅男喜欢二次元小姐姐,但二次元小姐姐们,大多不喜欢宅男。

对于二次元小姐姐的热衷,想必看过DC老师微博的水友,懂的都懂,那叫真的有东西。

据悉,常年混迹于B站和二次元圈子的DC老师,貌似真的交到了一个二次元的小姐姐。

所以说,人还是有梦想的,万一实现了呢?

话说回来,大家还记得自己的梦想长什么样吗。


说到梦想,Ti海选在今天正式拉开战幕。由于要工作,吊编只能时不时的切进去瞄一眼战况,貌似固态首轮战绩还不错。

据说连大老师《情商》都拉满了。

而第二场比赛,则是《牌面》的最新演绎。




目前,固体两战两胜,已经顺利的挺过了第三轮。

说真的,作为一个暗黑小龙人,虽然吊编平时看直播都是以喷为主,但最近这段时间,大家的《态度》,确实拉满了

其实半天的海选,其实给小编最大的担忧并不是某某战队,而是这个观战服务器。

大概五年前,七吊就开始在吊报喷服务器,喷了五年,其实也收效甚微。

如果说今年海选,因为固体气体等队的加入人气暴涨,所以导致的服务器负载不够。那么一个多月后的Ti呢?

别告诉我,Ti的观战人数还不如海选?

希望尽快加急搞定服务器吧,往年还能摔锅给国外服务器,今年想甩也没法甩了。

前阵子崩盘的Kiko酱据说最近想办法了。

据她直播自述,之前被JC带走了。

不过对于Kiko的话,貌似大多数人都不信。

秀还是挺秀的,说到秀,今天百度AI大会上,

 

 

据说这老哥动手前准备相当的充分,他先是“百度”了一波,往头上浇水算犯罪吗?

然后还问了一波百度的AI,

我要有罪,说明你百度和你的AI,都是骗人的。

其实成功人士的鸡汤,和职业圈的成绩还蛮像的,比如皮鞋喜欢打CSGO,比如R神的朋友。

昨天吊编去看一下Fade的直播间,大家感受一下。

成绩不好的时候,Fade也有不少C粉的节奏,据说Fade的粉丝已经开始自称“小渣男”了。

 

电子竞技是如此真实,只要你成绩足够好,即使是负面,也会变成你的“性格”。成绩不好的时候,任何言行,都有可能成为罪魁祸首

说到驾驶,谁还没当过老司机呢

网友传闻,皮鞋和下面貌似为清扬代言了?

看到这个,吊编想起了前几天在某宝看到的图。

Newbee与李宁出的联名款球鞋。

其实吊编觉得蛮好的,李宁比较是个国内比较正面的厂商了,口碑也好。这样的赞助其实要比菠菜公司正面多了。

不过貌似没怎么看到NB的宣传,或者没怎么在DOTA这边宣传过。大概可能是因为成绩确实拿不出手吧。

随着Ti海选的开战,最近吊报群里连吹逼的人都变少了,基本都是讨论比赛的。

不过吊编还是听说了一些好消息,比如很多地方解禁了。

恢复供电后,大家是不是又可以元气满满的呢?


最后帮一个刀狗问个问题,说约了一个朋友开房,结果这个朋友带着她的闺蜜一起在打隔壁某游,

问:他应该怎么办?


配图与事件相似但并非原图

最后福利:




Ti9国际邀请赛专题报道:https://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜