您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

Doinb卡萨丁S9赛季首秀:都是网友教我的

2019-3-18 14:00:40    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读Doinb卡萨丁首秀:我直播间观众人均王者 玩卡萨丁是网友教我的

游久电竞讯,2019年LPL春季赛赛程即将接近尾声,在昨日FPX对阵SDG的常规赛中,一贯打法风格独树一帜的FPX中单选手Doinb再玩出了新花样。他选择了今年春季赛首次出场的卡萨丁中单,卡萨丁的首秀出场,再加上Doinb一贯的“英雄海”都让这场比赛备受期待。

最终这场比赛,Doinb 的卡萨丁首秀完美成功,伤害占比56.3%,参团率100%,KDA11/1/3,完美战绩,并且又斩获一次MVP!

赛后媒体们采访FPX战队,在问及Doinb选择中单卡萨丁的原因时,金选手的骚话又来了:

Q:今天第一局,是在LPL出场的300场,如何看待这个里程碑?第三局最后拿出卡萨丁,为什么?评价一下自己第三局表现?能请教一下卡萨丁的出装吗?为什么会选择正义荣耀呢?

Doinb:挺好的,希望能打到第500场吧。

今天表现挺好的吧,为什么卡萨丁,是因为最近很多战队都ban了中单英雄。我直播问粉丝们我玩什么英雄能赢,因为看我直播的(观众)人均水平王者,他们教我玩卡萨丁,我就玩了。

出装这个我觉得正义荣耀挺好的,就用了。

对此,网友们也都纷纷表示,看来是时候要去当王者了,也是时候指导职业选手选人了。

如今这支FPX势头正劲,也是今年春季赛的夺冠热门。而季后赛的到来,让人们更加期待这支在常规赛里所向披靡的FPX,能否在季后赛给予粉丝们一个更加精彩的发挥,而Doinb在后面的比赛中又会再次祭出什么奇招呢?我们拭目以待!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-03S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-03Faker亚洲区福布斯

久妹评比赛:SDG季后赛能走多远?细数LPL历届黑马

作为一支从LDL首次杀入到LPL赛区的升班马来说,能够打出这样的战绩确实不可多得。

2019-04-03SDG战队LPL季后赛