您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Karsa排位胜率高达八成 或成阻击IG胜负手

2019-3-22 14:39:43    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读Karsa韩服排位胜率高达八成 或成阻击IG胜负手

3月22日,相信大家都被姿态复出事件给刷屏了吧,毕竟RNG本赛季上单表现确实比较一般,临近季后赛,战队自然希望能够将状态调整到最佳。至于姿态火线复出会带来怎样的效果还不得而知,毕竟好久没有打职业比赛了,仅仅凭几局韩服Rank并不能看出真正的竞技状态。

一、Karsa韩服排位胜率达八成

说到韩服Rank,RNG的打野选手Karsa则展现出了极佳的状态,最近20局排位赛赢了16局,胜率足足达到八成,想想都有点恐怖,其中Karsa基本上每局都在Carry。从最近使用的英雄来看,主要还是版本强势的挖掘机以及Karsa用的比较熟练的盲僧和螳螂这样的英雄,每个英雄的KDA都非常高,其中挖掘机更是达到了4.76!

不得不说Karsa今年的状态真的非常出色,抛开韩服Rank不说,在春季赛中同样成为RNG的真大腿。最近对阵BLG和JDG的两场关键比赛,一局是没有机会也有拿命制造机会来开团,帮助队伍打赢团战,另一局则是绝境抢大龙帮助队伍扭转局势。看到咖妹表现这么好,恐怕不少人都快忘记锅老师了!

抛开这些亮点外,Karsa在比赛中找机会能力非常强,在前期总能帮助线上的队友打开局面,一度让人觉得他如同在窥屏一般,洞悉对面打野的一举一动,和这种人做对手,想想都有点恐怖。再加上Karsa本赛季打比赛非常莽,就连香锅在复盘RNG比赛的时候,都禁不住连续感叹Karsa打的也太莽了吧!看来Karsa在RNG待久了,师承香锅但是更胜香锅!

二、RNG大战IG一触即发

3月23日,RNG和IG将迎来本赛季的首次交锋,这场火星撞地球的比赛相信非常精彩,两支队伍目前都是9胜3负,这也是一场排名卡位战,加上姿态的复出,双方对决看点十足。从双方的阵容来看,都属于各有所长的那种,单比各个位置对线能力,IG在上单位置上会稍胜一筹,至于其他位置还是要看选手的状态以及比赛发挥。考虑到上赛季RNG多次在LPL联赛中战胜IG,这一次交手IG自然希望能够战胜对手,从而实现复仇。

至于双方比赛中RNG上单究竟是上AJ还是姿态,相信对于比赛的走势影响并不是很大,要知道RNG向来就不是一个依靠上单终结比赛的队伍,再加上当前版本ADC的加强,所以双方真正的对决很可能会集中在下路。那么如何帮助下路早点打开局面,压力自然来到了打野身上,也就意味着这场比赛的胜负手很可能取决于双方打野。

三、Karsa或成阻击IG胜负手

至于Karsa的状态之前已经说过了,下面我们来聊下IG的打野宁王。在开赛初宁王状态非常出色,基本上斩获了队伍中大部分比赛的MVP,不过过完年之后宁王的状态有所下滑,不过依靠着IG其他队员的发挥依然稳步前行。从目前IG的比赛来看,宁王的表现只能说中规中矩,但是也不乏对阵V5上演抢大龙的好戏。

接着我们来看下宁王近期的排位情况,最近20场排位胜率达到70%,整体来说还算不错,目前处于钻二的段位,最近几局中玩的都是打野位置,数据同样很Carry,保持这样的状态,相信要不了多久就能冲上大师。

整体来看,宁王近期状态同样不错,相信这场焦点大战双方打野会有一番精彩的博弈,双方打野都属于前期控场类型,那么谁能在前期帮助队伍打开局面,那么胜利的天平很可能会朝着那一方倾斜。

对于RNG大战IG这场比赛,各位小伙伴更看好哪支队伍呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-03S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-03Faker亚洲区福布斯

久妹评比赛:SDG季后赛能走多远?细数LPL历届黑马

作为一支从LDL首次杀入到LPL赛区的升班马来说,能够打出这样的战绩确实不可多得。

2019-04-03SDG战队LPL季后赛