您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

剑魔再获更新:测试服R技能新增输出手段

2019-3-27 14:47:10    文章来源:游久uuu9    作者:智慧兽

导读剑魔再获重大更新

剑魔在经过前几个版本的改动,作战能力大不如前。自从剑魔被The shy拿出赛场后,剑魔的热度不断上升,同时拳头也注意到了这点。

拳头公司向来对待英雄都是采取,一砍砍翻然后再增强。所以此次剑魔的紧急加强势必也会带来一定热度的回升。

剑魔在9.2以后的登场率也下降了很多

我们先来看看,剑魔9.2版本以来的改动:

E技能的削弱,使剑魔在前期无法通过QE或者EQ来打满Q技能的完整伤害,使得前期的对线能力变的不再像之前那么凶,同时还再次削弱了Q技能的加成伤害。

而本次的改动,着重于剑魔的R技能,据英雄联盟设计师RiotRepertoir今天在推特中透露,剑魔的R技能可能会移除复活!“明天我们将在测试服中上线一个关于剑魔R技能的特殊改动。无法复活,但更具有进攻性。可能不会在9.7版本中直接实装这个改动,但是希望通过测试看看这个改动或有什么效果。”

大致的原意思为:

R—大灭:亚托克斯展现自己真正的状态,持续7秒并生成一个鲜血魔井,魔井会在持续时间中不断充能。当持续时间结束,或者亚托克斯受到了致命伤害时,亚托克斯会立刻消耗魔井并来治疗自己,魔井充能越多治疗效果越高。

在持续时间内,Q技能不再拥有冷却时间,并且释放Q技能可以刷新E技能的冷却时间。除此以外,剑魔获得总攻击力加成,在没有英雄和防御塔作战时会获得移速加成,在释放技能时会恐惧走位的小兵。

同时,一级的大招时间为7s;二级为10s;3级为13s。所以在这个期间,剑魔的Q和E基本上是可以一直使用的。设计师的目的也是为了增强剑魔的持续作战能力,从而将复活改为回血。这一改动,不仅增强了剑魔在开启R技能时候的作战能力,同时也为剑魔提供一个真正的输出手段,以目前的版本里,剑魔只要QE技能用完,基本与超级兵并无两样,只是多了一个复活。

结语:更多详细改动与英雄联盟资讯,请关注乐虎娱乐手机客户端英雄联盟专区。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学