您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

FPX击败VG锁定头名 RNG轻取OMG完美收官

2019-3-28 11:30:57    文章来源:游久    作者:麦穗

导读目前OMG已经无缘季后赛,而RNG虽然锁定季后赛名额,但还在为争夺前四而战,相信本场比赛RNG将会全力以赴。下面我们一起来回顾下这两场比赛。

3月27日,LPL春季赛最后一周的比赛继续进行,一共有两场比赛,首场比赛由FPX对阵VG,双方在实力上还是存在一定的差距,目前VG已经无欲无求,也许能够打出更好的表现;第二场比赛由RNG迎战OMG战队,目前OMG已经无缘季后赛,而RNG虽然锁定季后赛名额,但还在为争夺前四而战,相信本场比赛RNG将会全力以赴。下面我们一起来回顾下这两场比赛。

完美团战一波致胜 FPX锁定联赛第一

第一局:

BAN/PICK:

1.webp.jpg

刚开局,FPX打野来到上路配合上路越塔击杀塞恩拿下一血;8分钟,塞拉斯偷掉寒冰大招击杀了塔姆,随后FPX拿下土龙;18分钟,双方打出1换1,VG拿下小龙;22分钟,塞拉斯率先秒掉蜘蛛,随后自己也被击杀,FPX随后直接拿下了大龙;25分钟,锐雯单杀塞拉斯后在中路不断牵扯对面,等到FPX其他人赶到后开启团战,直接一波拿下了比赛。

赛后数据

2.webp.jpg

MVP

3.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

4.webp.jpg

刚开局双方打的非常凶,不过并没有人头产生,6分钟,蛇女在中路开打石化住佐伊,打野及时赶到将其击杀拿下一血;同时下路爆发战斗,挖掘机配合双人组击杀卡莎;16分钟,吸血鬼在下路单杀凯南;后面双方进入僵持局,28分钟,FPX找到机会果断偷掉大龙,配合着大龙BUFF果断开启团战,在团灭VG后一波拿下了比赛。

赛后数据

5.webp.jpg

MVP

6.webp.jpg

三军用力轻取OMG RNG轻松拿下收官战

第一局:

BAN/PICK:

7.webp.jpg

开局3分钟,岩雀来到下路配合双人组击杀对面两人,滑板鞋拿下双杀;6分钟,寡妇拿下水龙;13分半钟,寡妇找到正在回城的滑板鞋将其击杀;17分钟,RNG拿到峡谷先锋在上路放出,配合着峡谷先锋推掉了对面上路两座外塔,随后OMG在中路利用寒冰的大招大中厄加特,配合队友将其击杀;20分钟,RNG找到机会先手开团,OMG果断反打打出1换2;24分半钟,RNG找到机会秒掉塔姆,随后拿下大龙,紧接着RNG再次打出0换2;27分钟,RNG在对面高地开启团战,直接一波打出0换2拿下了比赛。

赛后数据

8.webp.jpg

MVP

9.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

10.jpg

开局2分钟,双方打野在下路河道遭遇,岩雀单杀千珏拿下一血;3分半钟,千珏来到下路配合队友击杀维鲁斯;5分钟,塞恩在中路单杀吸血鬼,千珏赶到后也被塞恩击杀;8分钟,塞恩开车来到下路配合队友打出0换3,;10分半钟,RNG拿下下路一血塔,同时岩雀拿下土龙;12分钟,OMG在上路打出0换2;19分钟,双方在下路爆发团战,刀妹大招成功留人配合队友团灭OMG;23分钟,RNG抓死千珏,随后拿下大龙;25分钟,RNG凭借大龙BUFF推掉了对面中下两路高地;27分钟,RNG在对面上路高地开启团战打出0换5,成功一波拿下了比赛。

赛后数据

11.jpg

MVP

12.jpg

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学