您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

为何FPX这么强?Doinb:因为我加入队伍

2019-4-11 14:41:52    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读为何FPX战队本赛季这么强?中单Doinb自信回答:因为我加入了队伍

游久电竞讯,2019LPL春季赛已经走到了季后赛的后半段。回顾已经结束的春季常规赛,最令人瞩目,同时表现也最为出色的,当属以13胜2负的成绩排名积分榜第一的FPX战队了。而中单Doinb选手也在整个春季赛中大放异彩!同时他强大的Carry能力也让诸多LPL的观众重新审视起这位在此前声名不显的金选手。

近日,LPL英文流解说在推特上表示自己采访了FPX的选手Doinb。并附上了一句对话:

为什么FPX战队在本赛季这么强?

“Doinb:因为我来到了这个队伍。”

同时,Clement还说到:Doinb可能是你没听说过的LPL联赛最优秀的选手。他是2017年的MVP,同时也带领FPX在本赛季取得了13-2的战绩。一个韩国人接受了一个全中文的采访。

很多人对于Doinb的印象,还停留在去年洲际赛的那一手中单克烈。彼时还在RW战队效力的他,因为帮助LPL在洲际赛挽回颓势而被人记住。但RW在去年成绩不佳最终无缘世界赛,而Doinb曾一度将ID改为“金咕咕想去S8”。随着2019春季赛的开启,Doinb加盟FPX战队。开启了春季赛的冲分之旅。他和打野Tian的中野联动让FPX在LPL春季赛所向披靡。正所谓成绩是最好的表达,Doinb也一跃成为玩家心中的T1级别中单。对于Doinb在采访中这句话,网友们纷纷表示:说的没毛病,他的确很强。诚然,他的成绩与表现,有目共睹。

网友们如何评价这位直播与比赛两不误的金咕咕呢? 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-19中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-19TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-19IG状态下滑LPL职业联赛