您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

刘谋:推荐给RNG上单黄了 不敢用新人

2019-4-15 10:32:45    文章来源:头条号    作者:本兔兔有人

导读没想到PDD最近在直播中称:“给RNG推荐的上单黄了,他们不敢启用新人,怕新人不稳。”

在最近的春季赛中,RNG的表现可以说是糟糕来形容了!因为作为去年相当有统治力的RNG而言,这次甚至连LPL的四强都没有进,洲际赛也打不了,这无疑令人难以相信的。

PDD直播透露:推荐给rng的新上单黄了,他们不敢用新人!

而在RNG输掉了比赛之后,解说米勒也直言RNG应该来一次大换血,换掉大部分的老成员,引入新成员来补充战队实力,让战队的构成更加合理,也能让老成员放松调整一下,迎接后面更重要的比赛。

在各路消息都在传RNG或引入新成员中,上单无疑是RNG最迫切需要的,因为Letme没有回归,导致RNG只能让姿态上场,而最后的结果就是姿态没能抗住压力,再度成为别人的突破口,也成为了RNG输掉比赛的背锅侠。

作为LPL的黄埔军校校长,PDD一直往LPL里输送人才,很多现在出色的选手都来自PDD的引荐,而PDD也给RNG推荐了一个新人上单,本以为这个新人上单会在夏季赛的时候登场。没想到PDD最近在直播中称:“给RNG推荐的上单黄了,他们不敢启用新人,怕新人不稳。”

PDD直播透露:推荐给rng的新上单黄了,他们不敢用新人!

其实,RNG的考虑也是不无道理的,毕竟现在的RNG站在了风口浪尖,如果引用了新人,不管新人的表现如何,都会对老队员的心态造成影响,而且现在的RNG再也输不起了。夏季赛他们必须要争夺冠军,不然可能连S9的正赛都进不去了!

PDD直播透露:推荐给rng的新上单黄了,他们不敢用新人!

那么,到底RNG会引入哪位新成员来顶起上单这个位置呢?这里新一猜测比较大的可能性是SN的狼行!因为最近RNG的官博关注了一位选手,他就是狼行!根据RNG以往的套路,签约某位新成员之前,都会先关注她的微博,所以最后买下狼行的概率还是比较高的。

PDD直播透露:推荐给rng的新上单黄了,他们不敢用新人!

狼行这位选手大家也都比较熟悉,在上单位置有着一定的统治力,虽然今年SN的成绩不怎么样,但是狼行的实力一直都是被认可的,如果这次狼行进入到RNG,弥补了RNG最大的上单短板的话,那么RNG也就能打出更多的套路和自信心,想必这次的夏季赛的成绩也就不会差了。

PDD直播透露:推荐给rng的新上单黄了,他们不敢用新人!

那么,你们认为如果RNG引入了狼行,会重回去年的巅峰吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-15S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-15Faker亚洲区福布斯

久妹评比赛:三线开花团战完美 IG3:1胜TOP挺进决赛

LPL春季赛半决赛第二场比赛继续开打,对阵双方分别是IG和TOP战队,两支队伍在揭幕战中交手一次,最终以IG获胜告终。

2019-04-15IG战队LPL季后赛