您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

小天盲僧带动全场节奏 FPX让一追三胜TOP

2019-4-18 14:12:59    文章来源:游久    作者:小麦

导读4月17日,LPL季后赛迎来了季军战的争夺,对阵双方分别是FPX和TOP两支战队。

4月17日,LPL季后赛迎来了季军战的争夺,对阵双方分别是FPX和TOP两支战队。两支队伍在常规赛中表现都还不错,不过在半决赛中分别输给了JDG和IG战队,其中FPX那场半决赛尤为可惜,一度在领先的局面被对手翻盘。由于季军战将决定队伍世界赛积分情况,所以这场比赛双方都会全力以赴,下面我们一起来看看这场比赛吧!

第一局:

BAN/PICK:

1.webp.jpg

开局前期双方打的比较稳健,10分钟,TOP三人来到中路击杀冰女拿下一血,随后TOP推掉了对面下路一血塔,随后双方进入到发育期;23分钟,FPX找到机会击杀TOP上野,在开打大龙的时候被TOP打出0换2;25分钟,TOP在下路找到机会打出0换5推掉了对面下路高地;28分钟,TOP在上路二塔抓掉对面一人,随后打出0换3顺势一波拿下了比赛。

赛后数据

2.webp.jpg

MVP

3.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

4.webp.jpg

开局3分钟,挖掘机在野区抓死厄加特拿下一血,随后FPX四人来到下路强杀TOP双人组;10分半钟,挖掘机拿下峡谷先锋;18分钟,FPX推掉了对面中下路二塔,FPX经济领先1W;20分钟,FPX野区找到机会击杀TOP三人,随后拿下大龙;27分钟,FPX拿下第二条大龙,开始展开分带,最后一波拿下了比赛。

赛后数据

5.webp.jpg

MVP

6.webp.jpg

第三局:

BAN/PICK:

7.webp.jpg

开局两分钟人马压线靠前被抓死,随后盲僧多次来到上路击杀人马;12分钟,FPX推掉了TOP上路一血塔;17分钟,FPX又拿下了TOP中路一塔,此时经济领先5K;21分钟,TOP在中路强开,无奈伤害差距太大被FPX打出0换5,随后FPX拿下大龙,配合着大龙BUFF一波拿下了比赛。

赛后数据

8.webp.jpg

MVP

9.webp.jpg

第四局:

BAN/PICK:

10.webp.jpg

开局双方在河道处爆发争斗,塞拉斯成功单杀冰女拿下一血;9分钟,FPX五人出现在下路击杀对面三人;随后FPX再次四人围剿对面下路,在击杀奥巴马后顺势拿下了对面下路一塔;16分半钟,TOP三人反蹲FPX双人组却被对面击杀两人,随后FPX乘胜追击打出0换4;21分钟,FPX偷下大龙,不过被TOP击杀两人;25分钟,FPX击杀对面两人顺势推掉了对面中路高地;28分钟,双方在大龙处爆发团战,最终FPX打出1换4成功一波拿下了比赛。

赛后数据

11.jpg

MVP

12.jpg

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝