您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

我们是冠军!冠军手办正式开放预售!

2019-4-18 14:28:43    文章来源:游久    作者:鲸鱼

导读一转眼,距离S8夺冠已经过去五个月啦。到目前为止,冠军皮肤以及手办都已经向大家公布了,在接下来的1-2个版本中,冠军皮肤将和大家见面。

一转眼,距离S8夺冠已经过去五个月啦。到目前为止,冠军皮肤以及手办都已经向大家公布了,在接下来的1-2个版本中,冠军皮肤将和大家见面。而至于大家最期待的冠军手办,也已经于今天的凌晨正式开启预售,大家还在等什么呢?

冠军手办

4月18日的0点,官网正式开启了冠军手办的预售活动。本次预售除了手办本身之外,还可以获得IG全球总冠军黄金图标,预售累计一定数量之后还可以解锁新的里程碑彩蛋。

image.png

这次的手办套装共六款,规格与之前的手办大小相似。手办的形象以IG全队所选择的冠军英雄为基础,将英雄的动作、服饰细节等夸张化,使得整个手办套装变得更加有辨识度。

image.png

当然,除了非常有辨识度的英雄手办之外,每一个手办的底座部分都有选手的签名,这在所有手办中还是第一次哦!

作为LPL的第一个冠军,这次的冠军奖杯无疑意义重大,因此在这个意义在手办上也得到了体现:第一次真正意义上的冠军皮肤全套手办、第一套拥有选手签名、场景以及冠军奖杯的套装手办...这也足以证明了这个冠军的重要意义。

image.png

虽然是Q版手办,但是在人物动作、服装细节等方面依旧做的无比精致,据说手感也非常好哦!完全没有廉价的塑料感。配合上场景打上灯光在展柜里一放,绝对是你所有手办里最靓的仔!

image.png

而且每一套手办都有专属仿伪卡,每一套手办都独一无二,是手办的“身份证”,要知道,这套手办在发售期结束之后,就再也不会通过任何渠道在进行出售了哦!是真正的绝版呀!

除此之外,官方还放出消息,这套手办最后还会有一个最终的终极彩蛋,这个彩蛋一定不会让大家失望的哦!

image.png
image.png

目前预售的手办分为圆梦版和荣誉版:圆梦版仅有6个英雄的手办,荣誉版除了手办之外还会有冠军奖杯手办以及IG的队标场景(底座),并且荣誉版只能通过限时预购获得哦!大家千万不要错过啦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛