您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

IG胜JDG夺联赛首冠 Theshy完美表现获MVP

2019-4-22 10:35:39    文章来源:游久    作者:shuwen

导读4月21日,LPL春季赛迎来了最终的决赛,对阵双方分别是IG和JDG战队,IG常规赛排名第二,最终在半决赛中以3:1淘汰了TOP,而JDG常规赛排名第八,但是季后赛中接连战胜了WE、RNG和FPX成功晋级决赛。

4月21日,LPL春季赛迎来了最终的决赛,对阵双方分别是IG和JDG战队,IG常规赛排名第二,最终在半决赛中以3:1淘汰了TOP,而JDG常规赛排名第八,但是季后赛中接连战胜了WE、RNG和FPX成功晋级决赛。相信两支队伍此番交手会非常精彩,下面我们一起来回顾下这场比赛吧!

第一局:

BAN/PICK:

1.webp.jpg

9分钟,IG野辅同时来到中路,配合佐伊击杀冰女拿下一血;12分钟,冰女TP下路支援JDG却被IG五人包下打出了1换3;15分钟,双方在峡谷先锋处爆发团战,凭借佐伊的完美消耗,IG打出2换5,此时IG经济领先5K;20分钟,IG强开大龙,JDG果断开团却被IG打出团灭,最终IG成功拿下大龙;24分钟,IG推掉了JDG中下两路高地;26分钟,IG在上路开启团战,成功打出0换4顺势拿下了比赛。

赛后数据

2.webp.jpg

MVP

3.webp.jpg

第二局:

BAN/PICK:

4.webp.jpg

开局双方打野在野区不断交锋,最终JDG三人包夹成功击杀猪妹;7分钟,猪妹Gank上路配合杰斯击杀塞恩;11分钟,IG四人来到中路开启团战,接连击杀JDG三人;19分半钟,IG在下路河道处抓到了JDG两人,随后再度击杀维鲁斯;22分钟,IG打出1换3,开打大龙后再度击杀JDG其他两人;25分钟,IG带着大龙BUFF成功推掉了JDG的高地。

赛后数据

5.webp.jpg

MVP

6.webp.jpg

第三局:

BAN/PICK:

7.webp.jpg

3分钟,JDG挖掘机绕后配合双人组击杀德拉文拿下一血;随后挖掘机再度来到下路准备越塔击杀德莱文,IG果断反打击杀对面三人;11分钟,双方在下路开启团战,最终JDG打出4换5,其中德莱文拿下三杀成功起飞;12分钟,IG开打峡谷先锋被JDG打出0换3,随后JDG拿下峡谷先锋,并推掉了IG上路二塔;21分钟,双方爆发团战最终JDG打出0换3,随后拿下大龙;24分钟,JDG准备推进IG下路高地,却被IG打出1换4;29分钟,双方在中路爆发团战打出1换1,IG趁着JDG状态不佳拿下大龙;33分钟,JDG两人在上路抓死瑞兹,IG其他四人趁机推掉了JDG下路高地,并且开启团战,最终4打5团灭对面一波拿下比赛。

赛后数据

8.webp.jpg

总决赛MVP

9.jpg

最终IG以3:0的大比分战胜了JDG拿下了队史上首座LPL联赛冠军,其中上单选手Theshy凭借出色的发挥成功拿下了FMVP的称号,同时IG也拿下了MSI季中赛的资格,希望IG战队能够在季中赛中有着出色的发挥。虽然JDG今天遗憾的输掉了比赛,但是他们的表现值得敬畏,希望夏季赛能够卷土重来!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛