您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

RNG官宣:Letme将在8号举行退役仪式

2019-6-6 10:47:14    文章来源:微博    作者:微博

导读 今晚,RNG官方微博发布消息,将在6月8日北京RNG主场举办Letme的退役仪式。

今晚,RNG官方微博发布消息,将在6月8日北京RNG主场举办Letme的退役仪式。

原文如下:

6月8日北京RNG主场将举办Letme的退役仪式

君泽将在6月8号当天比赛开始前,于北京RNG主场完成自己的退役仪式,正式告别职业舞台。为了表达对他的祝福,我们还会在主场搭建定制祝福背板,期待小伙伴用美好祝愿点亮他的未来征途。

没有前往线下观赛的小伙伴也不用着急,本次退役仪式将会在英雄联盟官方渠道全程直播,让我们一起见证君泽的改变与成长。

期待未来更好的你。加油,严君泽!

6月8日北京RNG主场将举办Letme的退役仪式

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG