您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

为爱发电 网友自制S9冠军皮肤引发热议

2019-10-1 9:55:10    文章来源:头条号    作者:暴龙www.lehu66.com

导读  在LOL的比赛里,规模最大与含金量最高的赛事毫无疑问当属S系列全球总决赛,这也是所有LOL职业选手梦寐以求的职业最高殿堂。职业选手的荣誉,最重要的一项就是看他的S赛成绩,可见S赛的重要性。

在LOL的比赛里,规模最大与含金量最高的赛事毫无疑问当属S系列全球总决赛,这也是所有LOL职业选手梦寐以求的职业最高殿堂。职业选手的荣誉,最重要的一项就是看他的S赛成绩,可见S赛的重要性。

S9赛前LPL冠军皮肤出炉?网友自制FPX皮肤引热议,韦神又被暴击

对于选手和粉丝而言,除了世界冠军和最强赛区的荣誉,S赛还有一点有别于其他比赛,冠军还能够获得拳头官方的特权,获得唯一的定制皮肤的机会。

S9赛前LPL冠军皮肤出炉?网友自制FPX皮肤引热议,韦神又被暴击

这也是为什么许多选手与队伍每年都会向S赛冠军发起冲击,定制皮肤对选手的吸引力,某种意义上而言甚至比冠军本身的荣誉还要大。然而每年S赛只有一支队伍能够夺冠,S赛前面八届也只有六支队伍拥有着冠军皮肤,可见其难度。

S9赛前LPL冠军皮肤出炉?网友自制FPX皮肤引热议,韦神又被暴击

不过对于战队的粉丝而言,虽然可能很难获得拳头官方的定制皮肤,但有能力的粉丝却会参考战队的一些元素自己设计战队定制皮肤,往往这些大神的作品也能引起网友的惊叹和称赞。这次S9赛前,就有FPX战队Doinb的粉丝发布了自制的皮肤,引起网友热议。

S9赛前LPL冠军皮肤出炉?网友自制FPX皮肤引热议,韦神又被暴击

这位粉丝选择定制皮肤的英雄是今年Doinb洲际赛的成名潘森,皮肤有许多FPX战队的元素,例如主色调就是以FPX的红色为主,还有FPX的火凤形象也有体现,就连FPX战队官博都在评论留言,称赞这位粉丝中的大佬。网友们是怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:故人再相见 SKT五代上单齐聚S9全球总决赛

作为LOL世界赛历史上仅有的三冠王战队,SKT这些年新老交替,而曾经效力于SKT的部分选手,如今在各大赛区均有身影。本届S9总决赛,更是集齐了SKT战队五代上单!

2019-09-26S9总决赛SKT战队

这个英雄能装B:9.18胜率登顶 金克丝或成S9最热门ADC

9.18的ADC中,金克丝有着绝对的统治能力,无论是对线期还是团战中的容错率,都显得非常OP,而金克丝两件套后的输出能力爆表。

2019-09-26金克丝9.18版本

久妹评比赛:S9抽签分组 RNG遭遇SKT FPX得到上上签

由于今年LPL不需要打入围赛,所以大家一定非常关心小组赛的抽签情况。今年的抽签对于LPL来说总体还是比较不错的,那我们就一起来看看吧!

2019-09-26S9抽签仪式LPL出征