您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

拳头官方:很抱歉S9主题曲还未准备好

2019-10-2 10:34:51    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读​拳头官方在推特上回应:很抱歉地通知大家,如果你还在等待S9的主题曲发布,那你会失望了,因为拳头官方表示,世界赛的主题曲还没准备好呢。

每年S赛比赛之前最令大家期待的,除了TOP20的榜单之外,就是每年的世界赛主题曲MV,而因为去年S8全球总决赛上,LPL赛区的IG战队拿下了世界冠军,按照往常的S赛主题曲内容趋势来看,今年S9主题曲MV应该是和IG有关系的,所以很多LPL观众都非常好奇和期待。去年S8全球总决赛的主题曲《Rise》的发布日期是9月28日,但是今年已经到了十月份,还没有任何消息,海外战队也在期待和催促着拳头官方,1日凌晨拳头官方终于回应了今年的主题曲问题。

拳头官方:很抱歉S9主题曲还未准备好

​拳头官方在推特上回应:很抱歉地通知大家,如果你还在等待S9的主题曲发布,那你会失望了,因为拳头官方表示,世界赛的主题曲还没准备好呢。之后有欧美的网友询问:知道了,所以S9主题曲呢?拳头继续表示:恐怕目前还没准备好呢,但是一旦准备好了我们会立马发出来的!

拳头官方:很抱歉S9主题曲还未准备好

​这个回应算是告诉大家,别催了,因为还没有制作好,只要制作好了,大家不用催,我们会第一时间发布出来。不过FNC的官推搞事情,在看到了拳头的发言之后,再次在推特上喊话:请给我们这次世界赛的主题曲!

拳头官方:很抱歉S9主题曲还未准备好

​目前来看,以拳头这个回应作为参考,恐怕想要在入围赛开赛前看到S9世界赛主题曲,会比较困难了。但是至少可以确定,这次还是有主题曲的,而不是像之前的传奇正盛一样,做着做着就没了。不过就算拳头解释了,还是有很多LPL观众表示不满,很多人表示:这算是出事故了,都什么时间了,还没有准备好,按理说这个主题曲不是有一年的时间来准备吗?最近这一个月的时间忙着卖至臻皮肤呢,看来还是赚钱比主题曲重要。

拳头官方:很抱歉S9主题曲还未准备好

​去年S8全球总决赛的主题曲是耗时一年制作的,按理说今年S9世界赛主题曲,也应该早就做好了。所以不知道拳头的这波回应,是在卖关子,还是说真的工作上出现了失误,导致时间安排不合理,真的还没作出来。但至少可以确定的是,这次S9主题曲事件引发了不少人的不满,如果最后做出的效果不能让大家满意,估计会引发更大的争议,当然说到底还是自己工作的失责,只希望这次S9世界赛主题曲可以早点到来吧!

那么,对于这一波拳头官方的回应,你们有什么想说的吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:故人再相见 SKT五代上单齐聚S9全球总决赛

作为LOL世界赛历史上仅有的三冠王战队,SKT这些年新老交替,而曾经效力于SKT的部分选手,如今在各大赛区均有身影。本届S9总决赛,更是集齐了SKT战队五代上单!

2019-09-26S9总决赛SKT战队

这个英雄能装B:9.18胜率登顶 金克丝或成S9最热门ADC

9.18的ADC中,金克丝有着绝对的统治能力,无论是对线期还是团战中的容错率,都显得非常OP,而金克丝两件套后的输出能力爆表。

2019-09-26金克丝9.18版本

久妹评比赛:S9抽签分组 RNG遭遇SKT FPX得到上上签

由于今年LPL不需要打入围赛,所以大家一定非常关心小组赛的抽签情况。今年的抽签对于LPL来说总体还是比较不错的,那我们就一起来看看吧!

2019-09-26S9抽签仪式LPL出征