您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

C9止步小组赛 Sneaky放假就整活cos来袭

2019-10-31 15:12:37    文章来源:游久    作者:u9@一升

导读今日,刚刚结束了自己S9世界赛之旅的Sneaky就迫不及待的开始忙起了自己的“主业”,这次他cos了Fate里面的阿斯托尔福,

今日,刚刚结束了自己S9世界赛之旅的Sneaky就迫不及待的开始忙起了自己的“主业”,这次他cos了Fate里面的阿斯托尔福,这个角色原型是法国英雄史诗中描绘的骑士,英格兰王的儿子,查理曼十二勇士之一。网友们也戏称Sneaky终于cos了一次男生。

但是当粉丝们点开图片,粉色的背景,一身女仆装,哪里像个男孩?原来在Fate中阿斯托尔福就因为长相过于好看,而常常被当做女生,这不就是Sneaky本人么。

此前在S9小组赛中,Sneaky一度被指责发挥不佳失误众多,不过对于粉丝而言,当看到新的cos照片之后成绩已经不再重要,更让人捧腹的是,在Sneaky发布社交媒体更新之后,C9官方账号秒评,“兄弟,你太性感了”

从外媒此前对Sneaky的采访得知,他的下一个作品会从新回到英雄联盟中来,兄弟们想看Sneaky老师cos哪个英雄呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍