9.21偷钱流上单横行 征服者武器教做人!

2019-11-3 10:53:04    文章来源:游久uuu9    作者:u9@黎华军

导读9.21偷钱流上单横行,征服者武器教做人!

随着S9世界赛的进行,如今版本的上单趋势再次改变,天使杰斯以及吸血鬼这一系列偷钱流英雄成为了9,21版本的T1,让很多玩家感到十分无奈。不过这些英雄由于带偷钱,前期作战能力没有符文的加持,反而被武器这种有突进有晕眩的英雄天克,下面我们就来看一下9.21的T1上单武器大师该怎么玩吧!

对线细节进阶教学:

武器大师对线以打技能耗血为主,利用E技能格挡打一套就走,不要贪。

如果15分钟前能出到三相,那就说明你是这个时间段最强的男人,不要怂,直接干。

如果被抓,或者被对方控线,去打野,武器的发育和等级非常重要!

召唤师技能推荐:

武器大师必带传送,为什么41分推,偷塔单带和支援队友两不误。

对线期的武器总体来说还是相对弱势的,一旦被针对,可以利用TP补线发育。

技能加点推荐:

一级学E,可以利用E格挡补兵或者和敌方无伤换血。同时推线抢2。

抢2学Q找机会单杀,或者打对方一个闪现也不错。

后面就是主W副Q了,E技能没有多大进攻性,可以利用E技能推兵线或者无伤刷野。

符文加点推荐:

武器推荐还是带征服者比较好,三相后的武器会以持续输出为主,征服者很好的搭配了武器这一属性。

凯旋增加其团战生存能力,其次推荐带韧性和砍到,武器毕竟怕控(遇到锤石这种常常会动都动不了),水银鞋和韧性是武器的标配!砍倒是用来打瑞文或者诺手这类英雄时带,对拼起来的效果相当不错。

副系启迪带鞋子和吃药加速,鞋子理财。对线前期吃药加速非常有用,武器换血或者对拼逃命,带个腐败药水性价比拉满。

小天赋推荐带两个攻击力加个护甲,武器前中期不怎么吃攻速,对线靠技能伤害,所以这边点两个适应之力性价比最高。

出装推荐:

出门装必带腐败药水,不点吃药加速不带腐败药水的武器,只能说你还处于萌新阶段!武器前期要的就是发育稳,稳中求优势,腐败药水的续航能力十分不俗。

第一件三相,武器必备装备,15分钟前如果出到三相,可以单杀任何人。

第二件青龙刀,三相搭配青龙刀后的武器,单挑开始无敌。这时候你可以放心单带了,1打2,1打3不是梦。

第三件推荐优先血手,支援团战容错率最高,其次是春哥。如果需要你确实需要你带线,第三件出巨九!

到了最后,很多人为什么武器打带偷钱的是天克?因为偷钱的英雄基本上是靠装备迅速成型3件套来碾压对方上单。但是无论这些上单多么能偷,杰斯,天使这类.....他们看到三相加青龙刀两件套的武器只能跑!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍