您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

各赛区全明星票数一览 GRF无一人上榜

2019-11-15 10:07:17    文章来源:头条号    作者:电竞叨叨叨

导读  S9紧张刺激的比赛终于是结束了,接下来就要进行到快乐竞赛的全明星环节当中了。而在全明星的投票环节当中,最重要的还是要看选手们的人气而不是实力。那么,到目前为止,今年的全明星投票各赛区都是什么情况呢?

S9紧张刺激的比赛终于是结束了,接下来就要进行到快乐竞赛的全明星环节当中了。而在全明星的投票环节当中,最重要的还是要看选手们的人气而不是实力。那么,到目前为止,今年的全明星投票各赛区都是什么情况呢?

首先说到我们的LPL,毕竟今年FPX夺冠给他们带来了太大的人气,粉丝数量也从S赛前的50万直接飙升到了200万!因此,这次全明星FPX各队员的票数肯定是有天然优势的,还好一支队伍只能选3人,不然的话恐怕FPX5人都要入选了。

当然,首当其冲的肯定就是Doinb和小天了,毕竟这可能会是Doinb最后一年职业生涯了,而小天也凭借着总决赛当中的三局盲僧着实给自己揽获了不少粉丝。此外,TheShy和Uzi也是凭借着自己之前积累的人气紧随其后。

在LCK当中,虽然今年Faker仅仅拿到了S赛4强,但这也无法撼动Faker在LCK的超高人气,毕竟就连去年SKT没进S赛的时候,Faker也是以第一名的成绩直接进入到了全明星。不过,令人意外的是,这次S9之前被捧上天的DWG上单Nuguri却差点没进全明星,看来LCK粉丝对于这次Nuguri的拉跨表现还是有很大意见的。除此之外,GRF竟然也没有一人上榜,反而是没有进入S9的Deft排到了较高的名次。

在欢乐的LEC赛区,帽皇因为自己恐怖的实力排在了榜首,但令人意外的是狂小P竟然排在了Jankos之后。其实说实在的,Jankos在S9的表现离阿P差远了,尤其是在面对FPX的总决赛当中,更是看出了Jankos和小天的差距。况且阿P赛前也是不断“搞事”积累人气,所以说,狂小P这也太没得牌面了。

当然了,看全明星的目的也就是图一乐,能进的选手也并不一定就是实力最强的选手。因此,也希望大家能够客观理智地去看待最后的结果。


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料