88必发官网唯一官网登录澳门永利国际2

新闻中心

皮城警匪共同出镜 英雄联盟全球十周年混搭风MV

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐虎娱乐手机客户端

  作为一家游戏公司,拳头在音乐这一方面却是一直有着不小的工作量,在《英雄联盟》全球十周年之际,官方又发布了一支《Here comes Vi》和《Get Jinxed》的混搭MV。

  Here comes Vi、Get Jinxed 混搭 MV:

  “[Here Comes Vi/Get Jinxed - mashup | Nicki Taylor & Lunity]在英雄联盟全球十周年之际,我们和包括Albert Chang,TJ Brown,Nicki Taylor以及Lunity等非常有才华的艺术家们合作一系列音乐项目,庆祝十年以来精彩纷呈的LOL音乐世界!这是由Nicki Taylor和Lunity演唱的《Here comes Vi》和《Get Jinxed》的混搭,真是太酷了!”