澳门最大赌城开业啦365asia官网

新闻中心

电影《愤怒的小鸟2》IGN 6分 烂番茄新鲜度73%

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐虎娱乐手机客户端

  《愤怒的小鸟2》电影将于8月16日上映,IGN为本片打出了6分,评测者认为本片并没有什么特别显眼的地方,不过孩子们可能会喜欢上这部电影。

  总评:

  《愤怒的小鸟2》的表现和预期中差不多:本片部分桥段不错地展现了系列特色,但它未能和其他游戏改编电影一样更深入地挖掘内容。影片的各部分组合而成的整体甚至还不如每一片段加起来,不过这些片段也还算是够格。孩子或者是特定年龄的观众会喜欢这部电影,不过归根到底这才是最重要的。

  评分:6分 尚可

  《愤怒的小鸟2》没有太多出众之处,不过孩子们也许会为这部电影欢呼。

  截至发稿时,《愤怒的小鸟2》在烂番茄的新鲜度为73%,爆米花指数80%,而Metacritic媒体均分则是60分。

 

 

【乐虎娱乐手机客户端(kyrieirvingshoes.net)责任编辑:阿刚】