必发体育投注网永利娱乐KTV怎么样

新闻中心

Switch全新宣传片发布:北美升温 国行还会远吗?

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐虎娱乐手机客户端

  近日,北美任天堂官方发布了一段Switch的全新宣传片,任天堂的宣传力度开始加大,我们一起来看看。

  Nintendo Switch是任天堂公司于2017年3月首发推出的游戏机,采用家用、掌机一体化的新颖设计,赢得了世界各地消费者的支持,反响十分强烈。护航大作《塞尔达传说:旷野之息》也获得了TGA年度游戏大奖。2019年7月24日,腾讯Nintendo Switch官方微博、微信公众号正式上线,宣布在中国代理任天堂NS,将其引入中国。

  此前,任天堂社长罕见地接受了西方媒体的采访,和大家分享了一些有关创新的想法,详情可以查看我们之前的报道。这次宣传片,可能是为了在西方地区扩大NS的品牌影响力。

 

 

【乐虎娱乐手机客户端(kyrieirvingshoes.net)责任编辑:阿刚】