必发88手机版本登录永利游戏一直输

新闻中心

《小魔女学园》Steam恢复购买 国区定价仍为248元

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐虎娱乐手机客户端

  在上月末,应发行商万代南梦宫请求,漫改冒险游戏《小魔女学园:时空魔法与七大不可思议》停售了一周,今日游戏已经恢复了购买。

  在10月末网友们发现Steam商店发布公告,显示“应发行商请求,《小魔女学园:时空魔法与七大不可思议》停售”。今天游戏已经恢复为可购买状态,国区定价仍为248元。

  以下是游戏介绍:

  《小魔女学园:时之魔法与七不可思议》主要讲的是女主角在一个魔女学园中的故事。游戏讲述的是主角亚克是一位“新月魔法学校”的学生,在得知世界上的魔法即将消失的时候,亚克和她的小伙伴们为了阻止这一切的发生,一起去探寻“新月魔法学校七个不可思议秘密”的故事。

【乐虎娱乐手机客户端(kyrieirvingshoes.net)责任编辑:阿刚】