大小球输赢关于提款打码量的说明

新闻中心

《明日之后》感染调查再启,科技会重回大陆真相首曝!

2019-4-11 11:04:34    文章来源:网络

  在病毒爆发初期,人类夺回城市的“感染战争”失败后,共治政府撤离至海洋上的方舟基地,并成立了新的组织形式——科技会。然而他们为什么选择重返危机重重的旧大陆?科技会提供科技支援、不断派发感染调查的目的又是什么呢?

  科技会的过往、回到大陆的真正目的,正在逐步浮出水面……

  治愈病毒的希望,科技会重回大陆的真相

  初撤离至方舟时,科技会对病毒的研究一直没有突破,这迫使其决定转换思路。科技会内部提出一份基因修正技术,理论上可以从根本上解决了病毒对人类的影响,代号“泰坦”。为了实现泰坦计划,科技会需要对大量的数据进行搜集和回调,遂决定与新世界的贸易联盟合作。商会帮助科技会在大陆进行探索,科技会为联盟持续提供科技防御支持,借此重返旧大陆。

  

  科技会数据采样的第一站是“多贝雪山”。据悉,旧世界的一个科研组织曾找了植物耐寒性的突破点,这份研究资料就在多贝雪山顶峰的实验室内。这里面究竟藏着什么秘密?

  新的感染爆发,科技会发布调查任务

  针对近期的感染爆发,科技会发布新一轮的感染调查: 4月11日至24日期间,所有幸存者均可接受委托、参与探索,帮助科技会收集数据、提交所需研究资源。任务对应的地图等级越高,危险越大,奖励越丰厚。

  

  末世只相信残酷的等价交换:付出努力,才有可能换回更多的生存机会。

  制图桌新技术,蓝图交易抢先体验

  科技会带来了方舟各式各样的先进技术。在技术支援下,好大力地产公司即将推出一种新的蓝图服务。幸存者可以利用制图桌或电脑桌消耗一张空白蓝图,把制作完毕的蓝图印刷出来,用于交易之城进行出售。而蓝图打印后,原庄园建筑中的那张蓝图将会回归空白状态。在末日,每一张蓝图都是建筑师智慧与汗水的结晶。

  抢先体验服的幸存者于4月11日先行体验,之后该服务将逐步向其他正式服普及,供每位幸存者发挥建筑才能与想法。

 

  末日危机重重,但希望一直存在。科技会的计划,带给了旧大陆的所有幸存者一线希望。真的,有可能回到过去的美好吗?活下去,一起。等待未来黎明的答案。

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9乐虎娱乐手机客户端
  • 乐虎娱乐手机客户端 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、乐虎娱乐手机客户端