外围买球攻略88125hh大爆奖官网

新闻中心

樱之殇罪恶源头浮出水面 四大永久备战终极揭秘

2019-4-15 11:52:37    文章来源:官方

  4月11日逆战新版本樱之都罪源之谜已经和我们见面了,在版本新地图樱之都炼狱中,我们直面樱之殇系列事件的罪魁祸首,远古魔神鸦天狗一族的幸存者-冥羽,这个对手可不是一般的强大,在上古神族血脉的加持下,冥羽拥有堪称猎场BOSS中最强横的肉体和神技,并且擅长多种炉火纯青,呃,如火纯青,呃,如火纯情的剑术,这两天你是不是被这个身怀绝技,想法偏激的纯情少年神虐惨了呢?

  是不是被虐的找不着北了?是不是幼小的心灵都受到难以磨灭的创伤了?不伤心,官方这就送温暖了,快来“周周送永久 备战鸦天狗”四大永久在向你招手哦!什么?你零币通关,虐了上神?好吧,我信了,不过我不信你不想要永久,想要快看这里!

  周周送永久备战鸦天狗传送门:点击进入

  4月8日至4月14日期间登录游戏就可以获得永久鬼炎佩剑,鬼炎佩剑在近战武器中伤害虽不是最暴力的,不过即便是有头盔的情况下,哪怕是轻击击中头部也可以一击毙命,伤害完全够用,而鬼炎佩剑最大的优势便是攻速超快,正所谓“天下武功,唯快不破”,拥有鬼炎佩剑,让你体验后发而先至的精妙;累积登录三天还可领取永久鬼炎M4。

  4月15日至2月22日期间登录游戏即可领取永久鬼炎手雷;累积登录三天还可领取全新永久道具-阴阳两仪伞,此伞伞身由灵玉钢一体铸就,刻录秘法符箓与阴阳两仪术法,玄妙无比,妖魔邪祟避之唯恐不及,是伏魔镇妖的绝佳宝器。

  四大永久免费领,这好的的事情当然不能自己藏着掖着,要和好友分享才对,邀请好友备战鸦天狗,还可获得复活币、超级复合弓、极寒冰神、陷阱全能体验卡、闯关百宝箱、猎魔执照等超实用道具哦。

  以上所述的诸多备战物资,是不是还没记清楚?还没完哦,不论你是新兵报到,还是沙场老将,找准自己的位置,还将获得新兵/老兵豪华礼包(据说还有永久哦),不要光在那心动了,抓紧时间行动才是正解!

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9乐虎娱乐手机客户端
  • 乐虎娱乐手机客户端 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、乐虎娱乐手机客户端