永利娱乐软件home必发888

新闻中心

国内首档原创电竞公开课《竞然如此》定档 10 月 25 日 14 点正式开播

2019

文章来源

官方

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注乐虎娱乐手机客户端

  “我们是冠军!我们又是冠军!我们总是冠军!”

  “翻过这座山,他们就会听到你的故事!”

  “我也会在这个舞台上证明谁才是世界第一打野!”

  “在王者荣耀这个领域,我们寸土不让!”

  “他还在守!守住了!四连超凡!”

  ……

  在沸腾的呐喊声背后

  是青春,是热血,是荣耀

  更是无数个日夜的坚持

  那些电竞故事,让我们讲给你听

  由腾讯电竞独家出品的国内首档原创电竞公开课《竞然如此》正式定档,将于10月25日起每周五14点整在腾讯体育、腾讯视频平台上独家播出。17位重量级嘉宾将与中国亿万电竞爱好者们分享他们对电竞的热爱,共同感受中国电竞在发展过程中的脉搏。


看大图

  集结了电竞从业者、运动员、跨界新知和文体大咖等不同类型嘉宾的国内首档原创电竞公开课《竞然如此》共分为四期,分别以“坚持”、“突破”、“担当”与“未来”为主题。节目现场,17位嘉宾将讲述自己与电竞共成长的经历,与200位含在校大学生、行业媒体等在内的现场观众互相交流彼此对电竞的思考与认知,分享他们对电竞的坚持与热爱。

  通过嘉宾分享,我们可以了解中国电竞发展过程中的背后故事。每一场来之不易的胜利,都是一位位运动员、从业者们通过科学的训练比赛、专注的职业态度,分秒必争不懈努力的成果,都是中国电竞人因为热爱,不言放弃、全力以赴的坚持。

  在这个时代,每个人都应该拥有属于自己的电竞精神。当电竞已经成为一代人的青春,成为年轻人生活一部分的时候,让我们一起把它变得更好,让我们凝聚这份“热爱”,共同为电竞发声!

  感谢腾讯视频、腾讯体育、腾讯新闻、腾讯微视、新浪微博、知乎、虎扑、企鹅电竞等合作伙伴对本栏目的大力支持!

  腾讯电竞携LPL(英雄联盟职业联赛)、KPL(王者荣耀职业联赛)、CFPL(穿越火线职业联赛)、CFMPL(穿越火线手游职业联赛)、CRL(皇室战争职业联赛)、PEL(和平精英职业联赛),感谢AG电子竞技俱乐部、白鲨电子竞技俱乐部、EDG电子竞技俱乐部、LNG电子竞技俱乐部、量子体育VSPN、NOVA电子竞技俱乐部、企鹅体育、RNG电子竞技俱乐部、钛度科技、WE电子竞技俱乐部等伙伴的热情与付出!(按名称首字母排列)

  感谢让热爱发声的每一位“电竞人”! 解锁电竞新知,答案“竞然如此”。

  10 月 25 日起每周五14:00,腾讯电竞公开课《竞然如此》与各位不见不散!