外围买球的app永恒国际是什么意思

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-10 18:19:35

全天实时计划人工永利登陆

​  作为曾经的四冠王战队,QGhappy战队在2019KPL职业联赛春季赛开赛之后日子并不那么好过,接连的失败让他们倍感焦虑,开局三连败的尴尬窘境使曾经的王者之师排名一度沦为末位。但是随着队伍状态的稳定,以及季后赛后期版本更迭之后的一波冲刺,QGhappy重新振作起来回到了东部赛区竞争的前列,并且以7胜7负的战绩拿到东区第三名的成绩顺利进入季后赛。

  ​整体状态并不稳定,常规赛末新版本适时爆发

  ​本赛季常规赛开始之后,被很多粉丝寄予厚望的QG并没有在前几场比赛当中一展自己的实力,相反在前三场的对决当中不断吃下败仗,让自己的排名持续跌落,一时间很多质疑的声音四起。

  ​但是在之后的比赛当中,QGhappy大战五局艰难的在同赛区劲旅RNGM身上拿到了属于自己的新赛季第一分,同时这一战也大大的鼓舞了队伍的士气,让队伍重新回到了比赛的正轨。而随着赛季的进行,赛季中后期的一次新版本更新再次让QGhappy找到了比赛的节奏,他们也适时的在之后的比赛当中拿到了自己所需要的胜利。随着最后的两场连胜,QGhappy锁定了东部排名第三的位置,拿到了相对轻松的赛程顺利晋级季后赛。

  ​新面孔带来新节奏,老将稳定刺痛边射闪耀

  ​本赛季QGhappy启用了全新的中单选手Mojo,而他也用不俗的发挥赢得了队伍以及粉丝的信任。作为新人,Mojo交出了29.2%的场均输出,并且分均输出可以达到4807,在排名上仅仅排在九尾之后。新人Mojo的发挥给队伍带来了不错的进攻动力,也帮助队伍在关键比赛当中持续前进。

  ​与此同时,Fly和Hurt这两名征战KPL职业联赛数载的明星老将也有着不错的发挥。尤其在赛季末期,回归边射打法的Hurt如鱼得水,他的一手后羿技惊四座,精准的大招让对手吃尽苦头。尤其在面对EDGM的那场BO5决胜局当中的后羿大招连中,让粉丝们惊呼刺痛赛场上出色的预判能力。

  ​季后赛挑战不小,静待对手做足充分准备

  ​作为东部第三的队伍,QGhappy可以在首轮静待对手的出现,但是在常规赛当中无论是VG还是WE,QGhappy在和他们相遇的时候都并未战胜过对手。队员的心里如何调整,再次面对对手将采取如何战术应战,可谓挑战不小。

  ​不过好消息是QGhappy可以有更多的时间去观察对手,做足充分的准备去面对即将在季后赛应战的首个敌人。这对于QGhappy教练组的分析准备以及对于选手的执行力都是一个考验。利用好这个时间差,充分研究充分准备对于QG来说相当关键。

  ​从赛季初期到常规赛结束,可以看到QGhappy的状态在不断的上升,尤其到了常规赛末期,那个打法犀利的队伍又重新回来了,让粉丝们有了更多的期待。5月11日,QGhappy就即将迎接自己的第一个季后赛对手,期待他们有更好的发挥!​​​​

王者荣耀俱乐部排行榜:https://www.kyrieirvingshoes.net/rank_rank/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾