• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 左右游评

左右游评|《圣女战旗》评测:玩法复古的国产日式战棋游戏

2019-6-14 18:37:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:Haku

  最近,一款靠立绘成为热门话题的游戏吸引了阿左的目光,导致阿左刚开始带着一些有色眼光去了解这款游戏,它就是《圣女战旗》。当得知这是一款国产战棋游戏后,阿左深感敬意,要知道,战棋这个游戏品类,过去虽然有许多经典作品,但现在,《皇家骑士团》、《最终幻想战略版》已经退出舞台,《梦幻模拟战》迟迟未出新作,《火焰纹章》转变风格向现代玩家妥协,《神之战:穿越时空》等新兴战棋评价虽高,但全球销量也不过20多万,显然,战棋类游戏已经不太受现代玩家的欢迎了,如此不友好的形势下,苍火游戏小组作为国内工作室,仍然坚持做这样一款老派战棋游戏,究竟抱着怎样的决心?令人意想不到的是,《圣女战旗》上线第一天就荣登steam销量榜第二,仅次于《全面战争:三国》,究竟是游戏却有扎实的实力还是玩家对国产游戏的宽容?本期《左右游评》带你一探究竟。

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫